Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 14 Май 2008 23:58 Заголовок сообщения:
Darchi писал(а):
Джер писал(а):
кстати на сетапе 80-84 84-80 слалом катается довольно задорно А так как покрытие у нас повсюду хреновое, то где-то даже поприятнее, хотя я не настолько чувствительный
Слушай, я ламер нехрена не понял что ты сказал. Можешь обьяснить?
это диаметр колес, они разные...
Ахтунг, новисы... _________________ труба 8.903 180 53 90
кстати на сетапе 80-84 84-80 слалом катается довольно задорно А так как покрытие у нас повсюду хреновое, то где-то даже поприятнее, хотя я не настолько чувствительный
это диаметр колес, они разные...
Ахтунг, новисы...
А на сайте какого-либо магаза глянуть или еще где в турнете?
Вы чо дети пингвинов чтоли? Вам все разжевывать надо или сами палец о палец ударить можете?
Отзывов на винтажи полно на разных сайтах, достаточно набить название в гугле.
ТЫ зашел в раздел что-бы поругать народ, так вот тенма не для этого, а для того что-бы понять насколько я правильный выбор сделал, хочешь побузить выйди к подъезду и набей кому нить морду, а если есть информация выкладывай, буду очень благодарен, набивал в яндексе нехрена отзывов не нашел, если ты нашел будь добр скмнь ссылки или сами отзывы, скажу спасибо
последнее слово вбито, чтобы отсеять буржуиноязычные ссылки.
На первых трех страницах пять ссылок с отзывами, три из которых что-то вроде рецензий и две ветки на форумах с объяснениями и разжевыванием всех особенностей.
У меня поисковики как-то волшебно работают?
ЗЫ: Спасибо говорить не надо, а информация в предыдущем посте была: если спрашивать всякую фигню, причем много фигни, которую все жевали по сто раз и которую можно найти в гугле и даже на этом форуме, то люди немножко могут осерчать. или просто перестанут воспринимать спрашивающего как адекватного собеседника.
последнее слово вбито, чтобы отсеять буржуиноязычные ссылки.
На первых трех страницах пять ссылок с отзывами, три из которых что-то вроде рецензий и две ветки на форумах с объяснениями и разжевыванием всех особенностей.
У меня поисковики как-то волшебно работают?
ЗЫ: Спасибо говорить не надо, а информация в предыдущем посте была: если спрашивать всякую фигню, причем много фигни, которую все жевали по сто раз и которую можно найти в гугле и даже на этом форуме, то люди немножко могут осерчать. или просто перестанут воспринимать спрашивающего как адекватного собеседника.
НАчнем с того что Vintage а не Wintage, но ладно пропустим, ссылки есть это да но инфы нехрена нету по ним только размер колес и рама, тем более там где есть хоть что то про модель прошлого года, не знаю насколько волшебные у тя поисковики, но если действительно волшебные, тогда дай просто ссылку где все это расписанно, в противном случае вопрос открыт.
Переднее и заднее колеса меньше на 4мм тех что посередке. Но это тебе ни к чему...
Если по теме то ролики 2007 были увесистые достаточно и велики по габаритам. Прыгать можно, убить сложно (наверно. сам не брался за это дело). слалом катать сложновато из-за того что большие. Ну они фрискейт. Чего такое фрискейт найдешь в поисках по форуму/интернету.
Переднее и заднее колеса меньше на 4мм тех что посередке. Но это тебе ни к чему...
Если по теме то ролики 2007 были увесистые достаточно и велики по габаритам. Прыгать можно, убить сложно (наверно. сам не брался за это дело). слалом катать сложновато из-за того что большие. Ну они фрискейт. Чего такое фрискейт найдешь в поисках по форуму/интернету.
Спасибо огромное млин вот норм ответ, ну а как они среди фрискейтовых, хорошие считаются или плохие, стоя т тех денег которые стоят? Это 6950
хватит обсирать эти роллы у меня их предшественник Power slide sell 2
Верх кретинизма. Если посмотреть хотя бы на картинку, то можно заметить, что Селы являются предшественником Селов и никого больше. А Винтажи - это агробут (какой точно не помню, но точно агро, поэтому такое название и дали) на селовской раме. _________________ Keep walking
А Винтажи - это агробут (какой точно не помню, но точно агро, поэтому такое название и дали) на селовской раме.
ЮСД Риалмс, слегка доведенный до ума: нормальным внутренником, антишоком и пяточным ремнем. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах