video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Powerslide Vintage 2008 ваше мнение плиз
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Май 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darchi писал(а):
Джер писал(а):
кстати на сетапе 80-84 84-80 слалом катается довольно задорно Smile А так как покрытие у нас повсюду хреновое, то где-то даже поприятнее, хотя я не настолько чувствительный Laughing

Слушай, я ламер нехрена не понял что ты сказал. Можешь обьяснить?

это диаметр колес, они разные...
Ахтунг, новисы... Twisted Evil Laughing Wink
Darchi

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hobbit писал(а):
Darchi писал(а):
Джер писал(а):
кстати на сетапе 80-84 84-80 слалом катается довольно задорно Smile А так как покрытие у нас повсюду хреновое, то где-то даже поприятнее, хотя я не настолько чувствительный Laughing

это диаметр колес, они разные...
Ахтунг, новисы... Twisted Evil Laughing Wink

А какие по умолчанию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
idolische

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на сайте какого-либо магаза глянуть или еще где в турнете?

Вы чо дети пингвинов чтоли? Вам все разжевывать надо или сами палец о палец ударить можете?

Отзывов на винтажи полно на разных сайтах, достаточно набить название в гугле.
Darchi

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
А на сайте какого-либо магаза глянуть или еще где в турнете?

Вы чо дети пингвинов чтоли? Вам все разжевывать надо или сами палец о палец ударить можете?

Отзывов на винтажи полно на разных сайтах, достаточно набить название в гугле.

ТЫ зашел в раздел что-бы поругать народ, так вот тенма не для этого, а для того что-бы понять насколько я правильный выбор сделал, хочешь побузить выйди к подъезду и набей кому нить морду, а если есть информация выкладывай, буду очень благодарен, набивал в яндексе нехрена отзывов не нашел, если ты нашел будь добр скмнь ссылки или сами отзывы, скажу спасибо Confused
idolische

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набил в гугле
Цитата:
Powerslide wintage Ролики

последнее слово вбито, чтобы отсеять буржуиноязычные ссылки.

На первых трех страницах пять ссылок с отзывами, три из которых что-то вроде рецензий и две ветки на форумах с объяснениями и разжевыванием всех особенностей.

У меня поисковики как-то волшебно работают?

ЗЫ: Спасибо говорить не надо, а информация в предыдущем посте была: если спрашивать всякую фигню, причем много фигни, которую все жевали по сто раз и которую можно найти в гугле и даже на этом форуме, то люди немножко могут осерчать. или просто перестанут воспринимать спрашивающего как адекватного собеседника.
Darchi

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idolische писал(а):
Набил в гугле
Цитата:
Powerslide wintage Ролики

последнее слово вбито, чтобы отсеять буржуиноязычные ссылки.

На первых трех страницах пять ссылок с отзывами, три из которых что-то вроде рецензий и две ветки на форумах с объяснениями и разжевыванием всех особенностей.

У меня поисковики как-то волшебно работают?

ЗЫ: Спасибо говорить не надо, а информация в предыдущем посте была: если спрашивать всякую фигню, причем много фигни, которую все жевали по сто раз и которую можно найти в гугле и даже на этом форуме, то люди немножко могут осерчать. или просто перестанут воспринимать спрашивающего как адекватного собеседника.

НАчнем с того что Vintage а не Wintage, но ладно пропустим, ссылки есть это да но инфы нехрена нету по ним только размер колес и рама, тем более там где есть хоть что то про модель прошлого года, не знаю насколько волшебные у тя поисковики, но если действительно волшебные, тогда дай просто ссылку где все это расписанно, в противном случае вопрос открыт.
simvol

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darchi писал(а):
Джер писал(а):

Переднее и заднее колеса меньше на 4мм тех что посередке. Но это тебе ни к чему...
Если по теме то ролики 2007 были увесистые достаточно и велики по габаритам. Прыгать можно, убить сложно (наверно. сам не брался за это дело). слалом катать сложновато из-за того что большие. Ну они фрискейт. Чего такое фрискейт найдешь в поисках по форуму/интернету.
Darchi

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simvol писал(а):
Переднее и заднее колеса меньше на 4мм тех что посередке. Но это тебе ни к чему...
Если по теме то ролики 2007 были увесистые достаточно и велики по габаритам. Прыгать можно, убить сложно (наверно. сам не брался за это дело). слалом катать сложновато из-за того что большие. Ну они фрискейт. Чего такое фрискейт найдешь в поисках по форуму/интернету.

Спасибо огромное млин вот норм ответ, ну а как они среди фрискейтовых, хорошие считаются или плохие, стоя т тех денег которые стоят? Это 6950
simvol

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.. учитывая что только-только разобрали модели прошлогодние за 5700... Этих денег стоят) Думаю для начала карьеры в самый раз Smile
Darchi

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 02:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simvol писал(а):
Ну.. учитывая что только-только разобрали модели прошлогодние за 5700... Этих денег стоят) Думаю для начала карьеры в самый раз Smile

Еще раз спасибо, терь ты меня упокоил, а то я уже начал сомневаться что сделал правильный выбор. Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит обсирать эти роллы у меня их предшественник Cool Power slide sell 2

для слалома не плохие роллы все мона делать ванвыллы и отвертки и пистолеты конечно есть роллы получше для слалома но и эти тож хороши Arrow Arrow Arrow

Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darchi писал(а):
терь ты меня упокоил, Very Happy

Тачняк!! На роре тока Тру Некромансеры!
Stinky

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
хватит обсирать эти роллы у меня их предшественник Cool Power slide sell 2

Верх кретинизма. Если посмотреть хотя бы на картинку, то можно заметить, что Селы являются предшественником Селов и никого больше. А Винтажи - это агробут (какой точно не помню, но точно агро, поэтому такое название и дали) на селовской раме.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
А Винтажи - это агробут (какой точно не помню, но точно агро, поэтому такое название и дали) на селовской раме.

ЮСД Риалмс, слегка доведенный до ума: нормальным внутренником, антишоком и пяточным ремнем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
idolische

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, от USD Realm.

http://rollerclub.ru/agressive/components/com_virtuemart/shop_image/product/USD_2007_Realm_Grey_b1.jpg

Поверслайдовцы наверное ко всем USDшным аграм свою страшную рамку примерят. И к половине беговых.

Агровое обзовут фск, а беговое - слалом-роллами :}
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах