Может быть в пятницу обновлю защиту. Есть два варианта. 1 Триал спорт. BMX защита колени-локти бренд USD. Откатал в такой же сезон, ни разу не подвела. Надеюсь она еще у них есть. 2 вариант более дорогой SixSixOne http://www.661.ru/sec.php?uid=425&s_uid=213
Вообщем агрессивная защита есть Было бы желание её найти. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 13 Май 2008 21:29 Заголовок сообщения:
Вообще, вся тема и большинство сообщений - бред и боян!
Защита нужна и помогает - факт.
Поделиться опытом использования, плюсами-минусами различных производителей, местами приобретения - однозначно надо.
Вот только надо ли жалеть получивших травмы без защиты? Сильно сомневаюсь...
Скажете жестоко? Отвечу - поучительно. _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Подонок в принципе с тобой согласна!
но... есть разница хоть и небольшая между людьми, которые из принципа защиту не носят типа не понтово а есть те, которые хотят защиту но не могу тсебе найти нормальную.хотя да и тот и тот вариант - "беззащитный"
по поводу Пираньки...человек просто не совсем точно выразил свои мысли....
спасибо всем тем, кто желал скорейшего выздоровления!
надеюсь черзе пару недель смогу катать! или хотя бы нормально ходить _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 13 Май 2008 23:06 Заголовок сообщения:
Фрау не можешь взять хорошую, возьми любую по размеру, которая хорошо сидит.. лучше быть в плохой защите чем вообще без онной. И еще раз желаю скорейшего выздоровления.
P.S. Сообщение, Kislai про колено и защиту прокомментировать не могу, ибо не догоняю сути... _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Май 2008 09:03 Заголовок сообщения:
simvol писал(а):
Kislai, jah, ырисок?
а почему бы и нет??? ))))
Кантор, суть в том что я с коленом год мучаюсь, а долбанула его в защите..а второе колено кот долбануто также, но без защиты чувствует себя намного лучше чем то что в защите.. в общем фиг с ним..))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Кантор дело в том, что я не просто не могу найти хорошую защиту. а не могу найти именно ту защиту , которая вообще на мне нормально сидела бы
в это вся фишка.
щас правда есть у меня один вариант.. ноги залечу надо будет потмо выбрать ся в свет и попробовать _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 14 Май 2008 18:04 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
...суть в том что я с коленом год мучаюсь, а долбанула его в защите..а второе колено кот долбануто также, но без защиты чувствует себя намного лучше чем то что в защите.. в общем фиг с ним..)))]
Думаю, дело не в коленях... Совершенно ясно, что пострадала другая часть тела... _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Kislai, В одном наколеннике чтоли каталась?Оо))
Наверно ты подсознательно весь удар на коленку в защите приняла или случайно.. Если бы ударилась без защиты все могло бы быть гораздо печальнее=\
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 14 Май 2008 21:42 Заголовок сообщения:
ПОДОНОК писал(а):
Kislai писал(а):
...суть в том что я с коленом год мучаюсь, а долбанула его в защите..а второе колено кот долбануто также, но без защиты чувствует себя намного лучше чем то что в защите.. в общем фиг с ним..)))]
Думаю, дело не в коленях... Совершенно ясно, что пострадала другая часть тела...
осмелюсь спросить эт какая же?
simvol писал(а):
Kislai, В одном наколеннике чтоли каталась?Оо))
Наверно ты подсознательно весь удар на коленку в защите приняла или случайно.. Если бы ударилась без защиты все могло бы быть гораздо печальнее=\
да нет в двух))я въехала двумя ролами в малюсенький бордюр(тупо его не заметила ибо обернулась на окликнувшего меня в тот момент чела) и носом вперед полетела..основной удар пришелся на колени...(с этого момента колено одно болит ужо год) а на другое навернулась не помню как уже но тож не хило и была без защиты.. и намана не болит...особо.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
просто Наташ, раз на раз не приходится не факт , что будь ты в момент первого падения без защиты тебе было бы лучше чем когда ты с защитой..
просто в кмомент удачно упала а в какой то неочень
имхо _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Kislai, Мм) Ну я все равно почему-то считаю, что когда на тебе защиты нету ты на те же колени не будешь так спокойно падать как например в защите. Да и вообще вроде как говорят падаешь меньше когда ее нету... Но я это не к тому чтобы ты защиту снимала)) Если есть хорошая и удобная то тока в ней. Девушки в защите красиво смотрятся)