Клево, в любом случае собираюсь на покатушку, а тут еще провизией и амуницией обеспечат
76%
[ 143 ]
Не поеду, я против! Вот еще, катались себе катались, а теперь всякие примазываются
23%
[ 44 ]
Всего проголосовало : 187
Автор
Добавлено: 15 Май 2008 01:26 Заголовок сообщения:
вот какие люди бывают до чужого добра жадные(с) им на халяву майки банданы, а они :"денех многа хачу" ну и будете бесплатно и без майкофф ездить. тоже мне кулхацкеры стоит у меня этот 360 на рабочем компе. ну и нормально стои, деле свое делает, настроить только надо нормально _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 124 Откуда: м. Октябрьское поле
Добавлено: 15 Май 2008 07:50 Заголовок сообщения:
bOt2be писал(а):
а я думаю,самый лучший это Nod32..
Всегда пользовался Avira AntiVir Personal ,и никогда не обламывался. Антивирус, который делает все самостоятельно. По теме: Для фана поеду. Не каждый день предлагают покататься в желтых майках всем стадом _________________ 8-926-559-63-28
не, медленной такое покатушко делать нельзя!
Приедет куча новисов и нападается по пути, испачкает желтые футболки, порвет банданы! Получится чёрный PR для спонсора...Х)))))
Нужно средне-быструю! ТОгда и народа будет в районе 100 человек! _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Я бы поехал, не за футболку с рюкзаком, а просто интересно что из этого получится. Некоторый флешмоб, думаю всем будет весело. Использовать покатушки в качестве рекламного движка,- идея не нова, просто, насколько я помню, предлагалась всякими ублюдочными политическими партиями, и была ессно отвергнута. В данном случае лично у меня нет аллергии на заказчика, если не совпадет с другими планами - приеду. Сто- двести челов в одинаковых футболках - дурдом на выезде!!!
пы.сы. А представьте наролл как можно было бы пропиарить психушку. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Боже ш мой, отвернулась на вечерок от форума, а тут... Итак, по порядку
Ruffness писал(а):
Затратно это будет для Сумантика) Да и нету таргетинга в этом мероприятии)
Больше будет похоже на стадный забег по Москве...
Ха, тогда все покатушки можно назвать стадным забегом, не вижу логики Таргетинг (слово-то какое!) для Сумантека - привлечь внимание. Да вы за Сумантек не переживайте! Давайте лучше организуем веселые старты, ряженая покатушка бывает раз в году в
Ruffness писал(а):
можем с вами по приколу еще одну организовать
[quote="Ruffness"]Таким способом надо Йогурты скажем рекламировать, но никак не ПО) Процент отдачи от акции будет минимален)
Млин, сплошные профи. Товарищи,переживающие за отдачу от акции, за размывание ЦА и прочие умные слова! Не надо, не трепите нервы. Задача продвинуть антивирус, который предназначен для конечного пользователя и продается в розничных магазинах. А значит те, кто ходит по улицам и увидят такую развеселую толпу, запомнят хотя бы название! А на листовках будут адреса магазинов, где этот антивирус можно купить.
Jericho писал(а):
А если регулярно устраивать такие покатухи, и пропиарить Symantec на всю Москву они возьмутся нас финансировать? Допустим обеспечить покатушку в каком нибудь городе. Хотябы проезд и проживание.
Да, есть идея с питерской покатушкой.
Kast0rka писал(а):
Людей действительно будет гораздо больше чем 100. Интересно как будет организовываться выдача маек в этом случае.
Пригоним газель, я возьму в руки рупор и, стоя как Ленин на броневике, буду выкрикивать на всю площадь инфу о раздаче футболок, под расписку... Какая-то часть футболок безусловно будет роздана заранее, например, на предыдущей покатушке
Kislai писал(а):
rock_n_roller писал(а):
РОЛЛЕРЫ! не продавайтесь за тряпочку и шоколадку Покататся можно и без "спонсора".
Ищу спонсора - это из другой области Спонсор ищет тебя - это вообще абзац!
мы не продаемся ...мы прикалываемся
Зачооот! Ну ведь правда прикольно!! Следующая покатушка будет в стиле диско: виниловые блестящие шорты, синтетические рубашки цвета вырви-глаз и большие кассетные магнитофоны на плечах с музыкой Абба (мани-мани-мани...)
Stjarnа писал(а):
Пьяная покатушка в форме симантека?
Махать чьим-то флагом за печенюшку?
Да они этот флаг затопчут и разойдутся бухать.
Приличные конторы около штуки на руки за такие акции роллерам дают.
Объявляют обычно на РК.
Да, а как же лозунг Мы не продаемся? А так же всем, кто оскорблен за ведущих, замыкающих, что их тяжелый труд не будет оплачен. В самом начале этой идеи я приехала на одну из покатушек (собирались в четверг около ЦПКиО) и обратилась к участникам с этим предложением. Мне все сказали, что роллеры денег не берут (ни ведущие, ни участники), если хошь, пиши в форум, народ разберется. Но за деньги мы ничего не поведем. поэтому была взята за основу мысль о бартере - участникам печенюжка и амуниция, ведущим - лицензионное ПО. Хотя я считаю, что труд ведущего - тяжелый (проложить маршрут, держать пьяных лосей на привязи и тд). В любом случае с теми, кто будет вести (спереди, сбоку, сзади) мы обсудим вопрос отдельно.
Сэр писал(а):
Очень странно, что члк хоть как-то связанный с рекламой мог написать хоть что-то подобное первому посту. Не думаю, что хоть одна из покатушек пойдет на такую коммерциализацию. Люди для удовольсвтия катают, а не чтобы зарабатывать. Тем более печенюшки с водичкой. У нормальной акции должен быть нормальный бюджет. Под эти деньги находится организатор. Организатор зовет своих знакомых или знакомых-знакомых ... за конкретные суммы, а не за футболки. В итоге собираются проверенные люди, желающие поработать, имеющие хоть какую-то организацию, уровень катания и культуру поведения. Фактически организатор ручается за то, что все участники будут адекватные. За эту собственно адекватность и за настрой поработать и платят по идее.
На нынешние же предложения соберется толпа неуверенно катающихся и просто глумящихся и хз что там они делать будут.
Ну и вопросы ЦА тоже очень интересны. Вряд ли решение о покупке корпоративного антивируса принимается на основе рекламных уличных акций. Скорее оно принимается либо на основании каких-то обзоров в Интернете или, в крайнем случае, на основании субъективного мнения какого-нить IT-ишника в конторе.
Про ЦА я уже отвечала выше - анривирус для домашних пользователей. Про знакомых - я знаю эти покатушки, чем они хуже знакомых? Про культуру поведения, знаете, я как человек, который участвовал в различных покатушках лично не один раз, возмущена! Вы думаете, на покатушки приходит неорганизованное стадо? Именно для этого ведущий, замыкающий и пр. Пьяные могут всегда и везде, для этого я и вправду позову своих знакомых, тяжеловесов, они будут бдить и отстреливать всех, чей градус превышает 3 промили согласно ПДД. Про бюджет - тоже выше, не берут _________________ Ай фил гууд, на-на-на
Добавлено: 15 Май 2008 08:21 Заголовок сообщения:
Я считаю, что подобное мероприятие как минимум зрелищно, а также оно сближает и вырабатывает командный дух! Почему бы и нет! Надо заехать в лето вот так красиво, ярко и жёлто !!!
Короче - скажите уже когда где во скок и поехали!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
по приколу приеду =) хотелось бы глянуть на эту толпу =)
стадо, псих, стадо
Спасайсь кто может!!! Песенку детскую знаю подходящую (поет): Если ты такой ленивый, если ты такой пугливый, сиди дооома не гуляаааай
Kentaro писал(а):
хе
поктаушка + шоколадка;
рюкзак наверняка будет неудобный;
Нечего криминального не вижу имхо,
поехал бы при условии хоровой погоды и настроения)
и вобще даешь по 500р на нос
Ндя, окончательно все запутались, так брать или не брать, вот в чем вопрос. Мне, как организатору, будет гораздо проще раздать денег и требовать тишины и порядка в библиотеке. но ведь многие оскорбляются на предложение денег
KOSTbIJIb писал(а):
Ruffness писал(а):
В одной руке пиво, в другой сигарета, закусывается это всё шоколадкой))) И у всех прохожих сложится довольно хорошее представление о компании Сумантик)))
Я думаю многим будет насрать на то в каком свете они выставят компанию)
О да, а если всем заплатить, то они начнут переживать за споснора и его репутацию. Или вы думаете тем, кто стоит около метро с листовками, не насрать, что и кому они раздают. Се ля ви
simvol писал(а):
А можно мне Себы или Роллерблейд желтые?
Аппетиты растут, там кто-то сначала про 500 р говорил
Cheh писал(а):
Думаю что покатушкой это назвать будет тяжело, т.к. скорее всего будем ездить исключительно по оживленным улицам, плюс ещё и раздача буклетов...
Ничего подобного, в маршруте будут 3-4 обязательные точки, которые и так обычно входят в маршруты выходного дня. Раздача листовок будет вестись только на этих точках. Все остальное время просто едем!
Hanz писал(а):
Интересно, а прокатит ли фишка получить футболку на старте и свалить кататься куда глаза глядят
Тааак (тихонечко внесла ник в блокнотик)
Graf писал(а):
На тему сабжа - есть предложение организовать параллельную покатушку, с рекламой варез-порталов, с плакатами и прямыми сцылками на тот же продукт, но уже с лекарством Вот потеха будет Особенно если обе покатухи смешаются в одну 100 пудофф любой из варезных сайтов, узнав о мероприятии, даже бабла немного выделит на подобный "саботаж" ))) Ржачу будет очень много, особенно среди знающих ITшнегов, гуляющих по таргетному парку
Плюс кидаться убитыми хардами в асфальт (так чтоб на части разлетался) с воплями "Ваш йо%%%ннный Нортон похeрил мой фат32!!!" и "Только маздайщеги ставят антивири - хардкорь линух", ну и т.п. ))))) Можно покреативить
В любом случае известность на весь рунет обеспечена)))))
Да ты наш человек! Таокму пиару позавидовал бы сам Филипп Киркоров! Заметьте, не я это предложила. И при чем люди готовы делать это абсолютно бесплатно.
Если серьезно, в рядах роллеров будет охрана в штатском. все, кто напьется, взбуянит и пр, будут тихонечко выдергиваться из толпы и пропадать в неизвестном направлении
Torn писал(а):
А нафига флаеры раздавать?) чтобы их раздать можно тупо купить десяток человечков, что стоят у метро и всучить им эти флаеры. а вот покатушка сама по себе привлечет внимание народа, это в любом случае. так что флаеры Ф ТОПКУ!
Делюсь профессиональными секретами, тока никому! Ну прикинь, идешь ты по ВДНХ, ешь мороженку в выходной день, может даже с девушкой. А тут толпа роллеров (что само по себе всегда обращает на себя внимание) в майках с названием чего-то. Ты заинтригован, тут же получаешь листовку с адресом магазина. Тебе интересно, что это было. Заходишь в магаз, а там уже акция, связанная с этим антивирусом, тебя хватают продавцы под белы рученьки, скидки, подарки, все - ты счастливый обладатель Symantec N360 _________________ Ай фил гууд, на-на-на
А мне сраааа.... Сорри...
В общем я бы поучаствовала, пораздавала бы листовки...
Кстати, а тем кто листовки буит раздавать денюжку в кармашеГ не дзынькнут? Я б не отказалась!
зы ДА, я продажная!!!
Какая же вы меркантильная Катенько! Это на вас так плохо ожидание свадьбы влияет _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
писака этой Темы за это получит довольно не плохой ганарар в денежном эквиваленте...и самое главное не за что...так как вся работа выпадет на ведущего, замыкающего и перекрывающих...но доже если с ними договорятся и что-то подкинут...то будет обидно остальным...так как по сути маршрут будет по людным местам и соответственно пиарить будут все этот продукт...
Так, про писаку аккуратней. Писака этой темы ооочень злопамятна, а у тя фотография в профиле
Деньги не за что - это необъективный разговор. Картина Черный квадрат тоже не очень сложное полотно, зато стооооит... Я в любом случае участвую в организации и проведении (буду либо замыкающим, либо боковым), уже не говоря о том, что на организаторах забота о том, чтобы были вовремя и надлежащего качества сделаны футболки, шлемы, рюгзачки и пр, чтобы никто из нужных людей не убился, чтобы никто не напился и не начал буянить. А я сразу предупреждаю, что у нас будут специально обученные люди, следящий за порядком. И пр. Вопрос насчет денег опять поднимается - брать или не брать.
dnx писал(а):
А можно с "шариками" от доктора Веба? Тьфу, Касперского
Вы хотите, чтобы мы вам не только приятный день организовали, но и вечер?!!! Щааззз
shipchik писал(а):
пук
В общем я бы поучаствовала, пораздавала бы листовки...
Кстати, а тем кто листовки буит раздавать денюжку в кармашеГ не дзынькнут? Я б не отказалась!
Да, всем кто будет раздавать листовки, будет выплачена сумма денег за работу. Обсуждается в личке, я вас записала
Madangel писал(а):
Короче - скажите уже когда где во скок и поехали!!!
Ну вот, другое дело! Мы поняли, что покатушка будет пользоваться спросом. Мне необходимо связаться с ведущими, обсудить маршрут, а так же обеспечить тишину и порядок. примерная дата - начало-середина июня. Точная дата будет объявлена отдельно! _________________ Ай фил гууд, на-на-на
ну чтож, я для себя некоторые выводы-сделал! в общем компанию попиарить-не обломно,( помню бешенное количество времени назад я вообще раздавал листовочки в фирменной курточке )главное чтоб людям хорошо было! единственно ,что меня смущает, что любителей на такого рода мероприятие -будет куча !кто-то за халявой прикатит, а кто-то просто пообщаться, ну так вот, если это будет в выходные днем,то народу будет -человек 100-200, и я боюсь-половина поубивается,а ведущие вообще охренеют от такого саботажа! (и что там про security в штатском было ) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!