кантор, сделай плиз мааааленькую поправку, сделай в столбик соответствующие -ники что б в столбик, районы аналогично и т.д, так , как мне кажется будет добнее смотреть))))спс _________________ псих на себах
СПАРТА™
Ruffness я тока что для сравнения посмотрел карту,которая на рк, но, все же такой список тоже имеет свои преимущества, тока если его сгруппировать как следует,(что правда займет кой какие усилия))) _________________ псих на себах
СПАРТА™
Вообще неплохо было бы сделать такую же карту как на РК, только с возможностью фильтрации, по округу, станции метро, соседним станциям метро... _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 15 Май 2008 12:06 Заголовок сообщения:
Хвост - ЮАО - бордовая - Пролетарская _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Добавлено: 15 Май 2008 12:10 Заголовок сообщения:
ADO - ХЗАО - серая/зеленая - Севастопольская/Каховская _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
$tЮ ВАО синяя Первомайская _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532