video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Весенняя Солнечная (15.05, четверг, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Denis-s

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень быстрая....
... новис я....
могу не успеть...
а вот без пит-стопов....это здорово !

-=я=-
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Azrail

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если успею подъеду.Хотя уже в какой раз не получается у меня. Обидно.Но ничего в следующий раз я всетаки надеюсь выберусь и доберуь до места старта=)
Альберт

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azrail писал(а):
Если успею подъеду.Хотя уже в какой раз не получается у меня. Обидно.Но ничего в следующий раз я всетаки надеюсь выберусь и доберуь до места старта=)

Ха! Добраться до места старта может каждый. Главное - добраться до места финиша. Razz
Vano

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт писал(а):
Ха! Добраться до места старта может каждый. Главное - добраться до места финиша. Razz

+1! Smile
Ren0

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачно прокатить! В следующий раз обязуюсь присутствовать обязательно...
Сильно не пинайте, не успеваю...
Альберт

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ren0 писал(а):

Как же тебя можно попинать, если ты не приедешь? Прогульщик! Twisted Evil
Eti

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт писал(а):
Ren0 писал(а):

Как же тебя можно попинать, если ты не приедешь? Прогульщик! Twisted Evil

Атшлепать его!!! Атшлепать!!! Twisted Evil

Выезжаю!!!
Kyzmich

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за покатушку! Асфальт в некоторых местах был просто сказочный! Smile Smile Smile
Eti

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха спасибо огромное!!! Very Happy
Хорошо катнули!!! Rolling Eyes
Себы ф топку!!! Evil or Very Mad
DImka

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):

На быстрых да, но на медленных норм, хотя я сам катаю на К2 moto Extreme Razz

Eti

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DImka писал(а):
Eti писал(а):

Да не в том дело!!!
Дело в том что Себы это инструмент для убивания ног!!! Evil or Very Mad
DImka

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
DImka писал(а):
Eti писал(а):

Да не в том дело!!!
Дело в том что Себы это инструмент для убивания ног!!! Evil or Very Mad

Я бы поспорил Wink

Альберт

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха раз за разом выдает стабильные показатели, что не может не радовать. В этот раз народу было меньше, чем в прошлый. И это даже хорошо! По-моему, 10-15 человек в самый раз для такого формата. В итоге отвалился всего один человек. Правда, у меня сегодня здоровье что-то пошаливало, поэтому переодически отставал. Но точку поставила тетенька на Цветном бульваре, которая выдавала мне чай очень долго. Из-за нее пришлось побыть аутсайдером и прибыть на финиш последним, отдельно от всей покатушки. А в остальном все прошло хорошо. Всем спасибо!

ЗЫ. Участок от ВДНХ до ул. Летчика Бабушкина - ужОс! Twisted Evil В тот момент завидовал Правильному 2 на велике. Cool
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушайте сказочку со счастливым концом:

- Сел я в вагон метро, пробегусь, думаю, по треку - мысленно проеду маршрут, где там было так свежо и клёво катило - полез за навигатором - НЕТУ Shocked Shocked Shocked Лежал он у меня в поясной сумочке в кармашке, а она в пакете с роллами и защитой, который висел на плече. Замочек на кармашке открыт - девайса тю-тю. Ппц, думаю, скомуниздили Crying or Very sad . Обшарил весь пакет - нету Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad - обещал трек выложить, а теперь нисмагуууу.
А у меня в этом флаконе еще и телефон, и плеер, и КПК интернетный, и т.п. и быстрой памяти 2 гига - растроился.

Ну решил я для очистки совести вернуться к лавочкам на Камне, где мы переодевались.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- без всякой надежды вылез - пересел в вагон обратного направления.
---
-
-
-
-
-
- подхожу к лавочкам -
-
-
-
-
-
-
- лежит родной - прям на центральной лавочке точно в серединке. Чехол черный у меня - незаметный такой. Пролежал он там 20 минут, видимо выскользнул
из незастёгнутого кармашка. На виду, в центре Москвы, напротив Большого театра - и никто не взял!!!
Роллер ангел - он где-то в районе Камня обитает Wink Храни нас роллеров и дальше ...

статистика будет!
svet

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! у меня мобильник однажды 3 часа лежал аккуратненько так возле выхода из м.Китай-Город... среди бела дня в таком оживленном месте!... Лежал и звонил... 5 неотвеченных вызовов... Без всякой надежды возвращалась я туда на поиски после учебы... Честно, даже не поверила своим глазам...

А по теме Smile)) - очень хотелось бы с Ксюхой покатать! Но в этот раз не получилось... значит в другой раз Wink )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: