Ксюха раз за разом выдает стабильные показатели, что не может не радовать. В этот раз народу было меньше, чем в прошлый. И это даже хорошо! По-моему, 10-15 человек в самый раз для такого формата. В итоге отвалился всего один человек. Правда, у меня сегодня здоровье что-то пошаливало, поэтому переодически отставал. Но точку поставила тетенька на Цветном бульваре, которая выдавала мне чай очень долго. Из-за нее пришлось побыть аутсайдером и прибыть на финиш последним, отдельно от всей покатушки. А в остальном все прошло хорошо. Всем спасибо!
ЗЫ. Участок от ВДНХ до ул. Летчика Бабушкина - ужОс! В тот момент завидовал Правильному 2 на велике. _________________ Жизнь - движение!
- Сел я в вагон метро, пробегусь, думаю, по треку - мысленно проеду маршрут, где там было так свежо и клёво катило - полез за навигатором - НЕТУ Лежал он у меня в поясной сумочке в кармашке, а она в пакете с роллами и защитой, который висел на плече. Замочек на кармашке открыт - девайса тю-тю. Ппц, думаю, скомуниздили . Обшарил весь пакет - нету - обещал трек выложить, а теперь нисмагуууу.
А у меня в этом флаконе еще и телефон, и плеер, и КПК интернетный, и т.п. и быстрой памяти 2 гига - растроился.
Ну решил я для очистки совести вернуться к лавочкам на Камне, где мы переодевались.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- без всякой надежды вылез - пересел в вагон обратного направления.
---
-
-
-
-
-
- подхожу к лавочкам -
-
-
-
-
-
-
- лежит родной - прям на центральной лавочке точно в серединке. Чехол черный у меня - незаметный такой. Пролежал он там 20 минут, видимо выскользнул
из незастёгнутого кармашка. На виду, в центре Москвы, напротив Большого театра - и никто не взял!!!
Роллер ангел - он где-то в районе Камня обитает Храни нас роллеров и дальше ...
Во! у меня мобильник однажды 3 часа лежал аккуратненько так возле выхода из м.Китай-Город... среди бела дня в таком оживленном месте!... Лежал и звонил... 5 неотвеченных вызовов... Без всякой надежды возвращалась я туда на поиски после учебы... Честно, даже не поверила своим глазам...
А по теме )) - очень хотелось бы с Ксюхой покатать! Но в этот раз не получилось... значит в другой раз )