Добавлено: 15 Май 2008 00:38 Заголовок сообщения:
Kitzune писал(а):
Stjarnа, Незюга, соседи!!! Здоровско!
А за стенкой на 6 и 8 будут моя сестра и друг ее.
Короче, скучно не будет )))
А я на 12-м А вот обратно с вами не попал, да и вообще в принципе пока не попадаю, билет не купил. Нет местоф в плацкартах, осталися только купе и люксы. по 2500 и выше. Хотя время еще есть, мож кто сдаст.
ЗЫ (бабушка на лыжах
ЗЫЫ А обратно (22) никто самолётом не возвращается?
Добавлено: 15 Май 2008 10:00 Заголовок сообщения:
Fatboy Slim, зарегился? Превед!
Андрюшк, не переживай, возьмешь ты билет обратно легко! Наверняка, доп.поезда будут. Мы в прошлом году, обратные билеты купили за 1,2 дня до выезда туда. Да и в наш поезд кто-нить сдать может.
Ksu, здорово! Как нас моного уже получается!
Stjarnа, а рюкзак, кстати, у Матроскина есть! Сама видела!
А еще, я - лох... Билет туда взяла на день раньше, чем нужно!!!! Так что еду в 30 поезеде в 01:05, но 20 июня (в ночь с четверга на пятницу).
Если на работе отпустят на денек в отгул, то поеду на 3 дня. Ну а нет, буду менять билет. _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Ну давайте без Питерцев сами в воскресенье покатаем, а? Матроскин, ты же город знаешь, проведешь нас по красивым местам, по набережным и так далее.... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 15 Май 2008 16:44 Заголовок сообщения:
А мне было-бы интересно глянуть на Питерскую покатушку. Наверное, от неё можно отделиться в любой момент и покататься в свое удовольствие? _________________ Не сотвори себе кумира!
А мне было-бы интересно глянуть на Питерскую покатушку. Наверное, от неё можно отделиться в любой момент и покататься в свое удовольствие?
Вот уж где на покатушках выгул стада от пит-стопа до пит-стопа, так это у них. Почему ты, дорогой Незюга, на медленные покатушки не ездишь? Потому, что сперва бежишь в толпе, запинаясь о новисов, а потом этих самых новисов полчаса ждешь. Вот и там такая же загогулина.
Один день у Пушкина, один по Питеру, по-моему - красота, а можно и оба по Питеру, но, конечно, без культурной программы лосить все время будет тяжело :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
А мне было-бы интересно глянуть на Питерскую покатушку.
По сравнению с нашими в Москве, на которых мы с тобой бываем - это много хуже (был на ночной - пин вроде и видел пару дневных. Там, судя по их сайту быстрые сейчас заявляются - как там не знаю)
Хотя понимаю, что покатушка покатушке рознь, и может повезти ...
прокатиться неспешо вдоль финского залива по знаменитой велодорожке и с разливом можно совместить,
это, по моему, позитивнее (или г.Пушкин) _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 15 Май 2008 17:55 Заголовок сообщения:
Что ж, поверю на слово "бывалым", простите, не раз бывавшим и видавшим эти ПП.
Уговорили, речистые. Не хочу я их видеть эти ПП и согласен на самостийность! _________________ Не сотвори себе кумира!
Про покатушки в Питере могу сказать, что пятничный ПИН-это да, оч длинные питстопы, медленно и стадно-но мы на него и не едем.
Воскресная-нифига не медленная, она вполне норм по темпу(по крайней мере так было в 2006г) и народу там не много...а для рассматривания города не думаю, что нужно что-либо быстрее скажем бродилки.
Вы там еще про г.Пушкин говорите? Там оч приятная компания роллеров, они могут экскурсию рассказать))
А в общем и целом мне все равно, я только против шашлыков, ибо вегитарианка.
Rat, в каком ты вагоне? _________________ Мьяф : )