Первые 4,5км ахтунговые) Но покатуха мимо моего дома, может быть присоединюсь) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 16 Май 2008 02:01 Заголовок сообщения:
хвост прибыл
Lansur писал(а):
что-то форум глючит, я запостил сообшение в 01:50, а написало в 00:50 %)
часы в профиле переведи - у меня твой мессаг корректно отображается на 1:50.
по сабжу: Сыр , спасибо , води ещё
чёто у меня на этой неделе странная традиция возвращаться домой с покатушек в 3 часа ночи
Ещё я каким-то странным образом умудрился посеять фонарь... - отморгался Графу когда полез на гору чтоб подождали , убрал фонарь в карман , а позже , когда разъезжались , уже его не обнаружил.... бред...
Собсно фиг с ним... - буду в тех краях ещё раз - буду знать где поискать
В остальном всё понравилось , расслабленный темп , безахтунговый маршрут , Кнокеровский даунхилл (х2) , приятная компания... - полный комплект для хорошего вечера. Если будет 3-я серия - приеду
Всем спасибо , всех рад был видеть Раф , спасибо за компанию до дома _________________ моим ROлам 13 лет.
Сыр, большой пасиб Приятненький темп, пара приятненьких горочек.. (на одной чуть линзу не потеряла.. ) Так что с удовольствием присоединюсь как-нить еще _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)