Ролики купила только в этом году, но вроде как делаю успехи, даже иногда удаётся затормозить. На покатушках ещё не была, только 1 раз каталась с парнем по городу, проехали около 12км (от м.Октябрьская через Спортивную, Киевскую, Парк культуры и снова до Октябрьской), мне очень понравилось!!!! Очень бы хотела присоединиться к вам завтра, но надо найти, где переночевать, а то последняя электричка ко мне уходит в 23.30 так что может у меня и не получится...
Добавлено: 15 Май 2008 17:55 Заголовок сообщения:
Lilo писал(а):
Ролики купила только в этом году, но вроде как делаю успехи, даже иногда удаётся затормозить. На покатушках ещё не была, только 1 раз каталась с парнем по городу, проехали около 12км (от м.Октябрьская через Спортивную, Киевскую, Парк культуры и снова до Октябрьской), мне очень понравилось!!!! Очень бы хотела присоединиться к вам завтра, но надо найти, где переночевать, а то последняя электричка ко мне уходит в 23.30 так что может у меня и не получится...
урааа я буду! только мои подшипники видимо забиты литолом по самое... ПОка ехал от метро до дома, устал ппц.. примерно полтора км. надо бы раскатать _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 15 Май 2008 18:17 Заголовок сообщения:
Lilo писал(а):
Ничаго не мешает отколоться где-нибудь по дороге
Приедешь на старт, узнаешь точный маршрут и время прибытия там - ну а там по времени поглядишь ))
Некоторые так делают, я слыхал )) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
БАМ-БУЧА писал(а):
Могу быть замыкающим и одновременно перекрытием!
В Замыкании уже я стою - но если составишь потом компанию в хвостиге - я только ЗА
Кстати - погодку обещают всё-таки нормульную )) Так что думаю покатаимся на славу
Ну эт тоже сойдёт)))Такш бум всесте замыкать!
Замыкать вдвоем это уже баянчик )))
А уж когда этим занимаются два мальчика Ahtung!
Ну присоединяйтесь девушки, как раз будет нормуль
у меня как раз с собой будет неизвестно как катающияся роллер и АХТУНГ на целлах.. походу он еще и тормозит паршиво.. так что +1 в хвост или перекрытие..
ЗЫ. для него и желющих будет учебка.. проводить ее буду я.. ко мне можно приставать с глупыми вопросам..
ЗЫ. Прыгать не умею и научить не смогу.. самое легкое из слайдов показать могу )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
у меня как раз с собой будет неизвестно как катающияся роллер и АХТУНГ на целлах.
Че, настоящий ахтунг?
$tЮ писал(а):
ЗЫ. для него и желющих будет учебка.. проводить ее буду я.. ко мне можно приставать с глупыми вопросам..
ЗЫ. Прыгать не умею и научить не смогу.. самое легкое из слайдов показать могу ))
Usus, буш меня учить, я терь новис на кроссмаксах без штатнега, ы _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
БАМ-БУЧА писал(а):
Могу быть замыкающим и одновременно перекрытием!
В Замыкании уже я стою - но если составишь потом компанию в хвостиге - я только ЗА
Кстати - погодку обещают всё-таки нормульную )) Так что думаю покатаимся на славу
Ну эт тоже сойдёт)))Такш бум всесте замыкать!
Замыкать вдвоем это уже баянчик )))
А уж когда этим занимаются два мальчика Ahtung!
Ну присоединяйтесь девушки, как раз будет нормуль
у меня как раз с собой будет неизвестно как катающияся роллер и АХТУНГ на целлах.. походу он еще и тормозит паршиво.. так что +1 в хвост или перекрытие..
ЗЫ. Прыгать не умею и научить не смогу.. самое легкое из слайдов показать могу ))
а я могу показать как делать power-stop! только показать, но не рассказать, потому что как делаю сам хз))))
з.ы. еще у мну колеса плохо крутятся... подшипы сильно слишком литолом набиты _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Сегодня ехала вот по этому участку. Асфальт оставляет желать много лучшего.
я там часто проежаю там дорогу делают с прошлого лета, зато можно проехать по Красноармейской, асфальт там не супер, но лучше чем на Ленинградке
И вообще я ищу народ который живет не подалеку от Войки для катания вместе по вечерам