video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

стоит ли покупать ролики
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
avtomasik
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 18:49    Заголовок сообщения: стоит ли покупать ролики Ответить с цитатой

Подскажите плиз стоит ли покупать ролики если даже в магазине стоять на них не могу, точнее со стула встать не смогла, это нормально или я какая то не такая? Пожалуйста подскажите! Embarassed
Kilmir

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь кататься - покупай, конечно)))) И не таких учили кататься и очень даже хорошо)))) Главное - работать головой и перебороть страх. А ноги сами пойдут как надо) Немного времени, чтобы привыкнуть и всё будет) Это как ходить, только принцип другой и интересней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rustik

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже просто тенденция.
Создавать темы с такими вопросами.
Ты думаешь....задав вапрос на роллерском форуме, ПОКУПАТЬ ЛИ РОЛИКИ, тебе весь форум напишет:
-Ты что дурак, нафиг они нужны...
и т.д. и т.п.
а вот про что я говорил http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?p=209123#
Ребёнок рору
дети- будущее™
Rustik

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ответ адназначна один

Цитата:
какая то не такая? Пожалуйста подскажите!

Только я не про физические возможности Twisted Evil
Ребёнок рору
дети- будущее™
inferno

СообщениеДобавлено: 15 Май 2008 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕД, НЕСТОИД!
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да - нужно в FAQ отправлять - как самый частый вопрос.
1) Дорого (покупка ролов и защиты это не все - дальнейшая эксплуатация может оказаться очень дорогой).
2) Опасно - даже защита не спасает от всего - может машина сбить, можно в яму попасть и распластаться на дороге в кульбитах, можно так боки отбить, что потом спать желания не будет, ...
3) Через какое-то время может наступить эйфория что я, наконец-то, поехал и вот тогда-то и случаются всякие гадости.
4) Научится кататься просто - я через час уже гонял по Поклонке, а в конце года по трассе в Одинцово (выходя из 15 минут). Но см п.3 - когда скорости выросли до 12-13 минут наступили сложности ...
5) На ролах не покататься в плохую погоду или когда лужи еще не просохли (что получается достаточно часто - фактически лето и часть весны/осени).
П.С. При определенных условиях ролы оптимальны - это если есть место для катания (рядом стадион, трасса, хороший парк, ...), нет дешевого фитнес-клуба рядом, нет возможности бесплатно играть в теннис или другой вид спорта, ...
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

1) Дорого (покупка ролов и защиты это не все - дальнейшая эксплуатация может оказаться очень дорогой).

Какая феерическая дурь. Что такого дорогова-то?
Цитата:

2) Опасно - даже защита не спасает от всего - может машина сбить, можно в яму попасть и распластаться на дороге в кульбитах, можно так боки отбить, что потом спать желания не будет, ...
3) Через какое-то время может наступить эйфория что я, наконец-то, поехал и вот тогда-то и случаются всякие гадости.

достаточно голову на плечах уметь и не только в нее есть, но еще и шестиренками внути ея шевелить.
Цитата:

5) На ролах не покататься в плохую погоду или когда лужи еще не просохли (что получается достаточно часто - фактически лето и часть весны/осени).
П.С. При определенных условиях ролы оптимальны - это если есть место для катания (рядом стадион, трасса, хороший парк, ...), нет дешевого фитнес-клуба рядом, нет возможности бесплатно играть в теннис или другой вид спорта, ...

Что курил аффтар?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 03:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочется кататься - покупай.
не хочется - сам вопрос не возник-бы.
Компромисс: возьми в прокате и попробуй , понравится тебе кататься или нет. Для чистоты эксперимента неплохо иметь под рукой знающего человека , который поможет при первом знакомстве с роликами.
Удачного выбора Smile
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 08:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)) Бери РО!
честное слово! я стоял просто рядом и слушал его лекции по промывке подшибников-моск был однозначно съеден.

а так...как уже сказали -ХОЧЕШь кататься бери-НАУЧИШЬСЯ всему при желании а тут тебе с этим помогут)
simvol

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Подскажите плиз стоит ли покупать ролики если даже в магазине стоять на них не могу, точнее со стула встать не смогла

А ты думаешь все кто на роликах катаются, в первый раз одели ролы и погнали км наматывать?
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема, конечно, сформулирована гениально, но вариант про прокат роликов с уверенно катающимся спутником идеален.
Если вам не 80 лет, если вы не весте 200 килограмм, если вы можете ходить, бегать и прыгать, и от этого у вас не ломаются кости и не рвутся мышцы, то на ролика кататься вы можете.
Solovei

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simvol писал(а):
Цитата:
Подскажите плиз стоит ли покупать ролики если даже в магазине стоять на них не могу, точнее со стула встать не смогла

А ты думаешь все кто на роликах катаются, в первый раз одели ролы и погнали км наматывать?

ну вот я например Rolling Eyes , после покупки через пару дней поехал в РХ, а затем ещё через пару дней поехал на покатушку Rolling Eyes
З.ы. так что как пойдет. моя знакомая второй сезон на роликах стоит и до сих тормозить не умеет и отказывается ехать даж на новичковые учебные покатушки Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остановись! Скажи роликам - НЕТ!!!
Минздрав и ГИБДД предупреждают:
Ролики опасны для здоровья. Ролики вызывают привыкание. С них потом не слезть. Cool Лучше не начинать.
simvol

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну вот я например Rolling Eyes , после покупки через пару дней поехал в РХ, а затем ещё через пару дней поехал на покатушку Rolling Eyes
З.ы. так что как пойдет. моя знакомая второй сезон на роликах стоит и до сих тормозить не умеет и отказывается ехать даж на новичковые учебные покатушки Evil or Very Mad

На коньках не катался?
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 16 Май 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм.. Лично я купил не думая )) Приехал в 1 раз в жизни кататься )) на вдху )
встал, и поехал ))) упал 1 раз ) разорвал ждинсы, коленку убил )) но домой ехал счасливым ))))
Меня ненавидят монеты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах