ЛЧ - это лучшее, что есть в мировом клубном (да и не только клубном) футболе. Уровень ЛЧ выше КУ на порядок. А на Евро бритишы не попали только по собственному раздолбайству, и нашему нереальному везению: истинный уровень нашей сборной показали матчи на Уэмбли, в Израиле и Андорре. Другое дело, что и МЮ, и Челси - британские клубы только номинально, и судить об общем уровне английского футбола по уровню клубов не стоит. Примером тому, постоянные успехи на клубном уровне английских и испанских клубов, и постоянное сидение в анусе (относительном) их сборных. Здесь обратный пример - Франция конца 90-х - начала 00-х. Помниццо, тоже мы сильно радовались, когда их на Стад де Франс обыграли, однако где сейчас герой того матча Панов, и где любой игрок из той французской сборной...?
Что, впрочем не умаляет заслуг Зенита! Особенно радует то, что в отличие от конюшни, львиную долю успеха команде принесли наши игроки, а не бразильцы. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
ХМ... Во-первых, ЛЧ на уровенб выше УЕФА. Во-вторых, ЛЧ я считаю аналогично чемпионату Европы, но среди клубных команд и ежегодно. А в таком ракурсе - это показатель.
ЗЫ. Ну выиграли мы кубок УЕФА, ну и что? Вот посмотрим, что на Евро наша сборная сделает... хм.
Added. Гы, бизоныч - не видел твой пост _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4