Может я и извращенец.
Но если не лень, я бы предложил сделать одну фишку.
Чтоб все Ники в списке
Были ссылками на профайл юзера _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 16 Май 2008 09:29 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
А если не относительно центра? Финиш он разный бывает. Я просто привел станции (раз уж их взяли за ориентир), где я уже типа дома. Ехать между Каширской и Варшавской не очень приятно, но все равно быстро - если учесть разувания и ожидание поезда, то может получиться побыстрее чем на метро.
Тогда едешь к центру, но чуть раньше откалываешься.
А вообще сократи список только до тех ст. от которых удобно добираться, маршрутка ж идёт до метро, в будни полный путь до дома только я и езжу.
Rustik, можно, но тогда со списком возиться придётся руками, а не sort -k2,3, посему пока вломак.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 16 Май 2008 09:42 Заголовок сообщения:
чессна - не вижу смысла, ибо я катаюсь куда угодно, просто покататься, а не за компаниб до дому
а вообще.. сейчас ЦАО- Трубная, Цветной бульвар, Тимирязевская, Рижская, Менделеевская,Проспект Мира.
но в ближайшее время уеду, кстати, никто не сдает комнатку? _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 16 Май 2008 12:10 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
А вообще сократи список только до тех ст. от которых удобно добираться, маршрутка ж идёт до метро, в будни полный путь до дома только я и езжу.
Ты опять не понял. Ты ж объявил цель этого списка, как облегчение поиска компании на послефиниш. Так? Вот я и объясняю, что одна конкретная станция метро это слишком узко и привел кучку станций, в пределах 20 минут на роликах от дома. С едущими туда, мне может быть по-пути в зависимости от места финиша. Про маршрутки речь вообще не шла - я или иду в метро, или еду к ближайшей серой станции, или вообще до дома. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.