Клево, в любом случае собираюсь на покатушку, а тут еще провизией и амуницией обеспечат
76%
[ 143 ]
Не поеду, я против! Вот еще, катались себе катались, а теперь всякие примазываются
23%
[ 44 ]
Всего проголосовало : 187
Автор
Добавлено: 16 Май 2008 12:38 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
первостепенное - на покатушке пить будет нельзя... Морально и физически буду трещать по голове и мозгам)
флуд
О! Вот начались те самые условия и ограничения, о которых так долго говорили большевики... Сначала вам предоставят "нахаляву" чего надевать, потом начнут указывать чего пить и как ехать, а потом чего говорить и как думать. Так сказать - "коготок увяз - всей мышке пропасть".
/флуд
Мне-то все равно пофиг - в выходные и без того слишком много претендентов на моё время. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Кстати, я бы поостерегся от развешивания ярлыков, не благодарное это занятие, знаете ли
А где тут Ярлык?
Я вот пока что вижу что среди ярых сторонников этого мероприятия, те кто на покатушках не особо давно и дело не в регистрации на форуме, по постам всё понятно. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
2Ruffness-видимо у нас разные взгляды на это)
Некоторым 200к$ на пром,что капля в море)
Вот Шарп-оплачивает фестиваль фейерверков какой год+подарки,и что не жалуется-то же ведь не дешево для прома)
А идея весьма хорошая,если бы не крики каждые пять минут-"Спасибо шарп!!!!" _________________ Против ветра
А где тут Ярлык?
Я вот пока что вижу что среди ярых сторонников этого мероприятия, те кто на покатушках не особо давно и дело не в регистрации на форуме, по постам всё понятно.
Видимо тем, кто давно на покатушках (кстати, тут соотношение примерно 50 на 50, ну может быть 40 на 60), подобные мероприятия уже приелись, поэтому их не подавляющее число
Ruffness писал(а):
Ну что как говорится "на дураках всегда что-нибудь возят", живем ведь в России))) Просто кто-то делает деньги на вебмани-пирамидах, а кто-то через роллеров))) Не в обиду будет сказано...
Разве не ярлык?) _________________ Упал - обычное дело
Чутка помято тело
И порваны штаны
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Май 2008 13:00 Заголовок сообщения:
Torn писал(а):
Ruffness писал(а):
Ну что как говорится "на дураках всегда что-нибудь возят", живем ведь в России))) Просто кто-то делает деньги на вебмани-пирамидах, а кто-то через роллеров))) Не в обиду будет сказано...
keeper, ты опять не то что надо сравниваешь, это совершенно разные компании, спектр оказываемых услуг и товаров у них тоже совершенно разный. Щас попробую тебе даже объяснить...
Скажем помнишь наверное рекламу Сони Бравия, где куча шариков разноцветных скакали по городу? Вот если бы была промо-акция этих телевизоров, то вполне удачно было сделать роллеров в разных майках, чтобы они как эти шарики катались около экспоцентра какого-нибудь на выставке и раздавали листовки, потому что целевая аудитория этих телевизоров средний класс. У людей сразу в памяти всплывает ассоциативный ряд...
Что касаемо Шарпа, то цены товаров явно выше чем на какой-то антивирус. Но аудитория потребления более широкая и конкуренция больше на рынке. Для таких компаний как Шарп те самые твои 200к американских тугриков ничто)))
А комплексная защита от Сумантика это довольно специализированный товар и рекламировать его надо прежде всего среди АйТишников, заключать контракты на промо-акцию с московскими компьютерными магазинами и службами оказания компьютерной помощи. Просто тут денег надо заплатить, а платить людям денег не хочется, сэкономить то проще... Ты вот скажи мне тогда почему конкурирующие компании не пытаются устроить своим продуктам промоушн такой: Нод32, Касперский, Аваст, Панда, Доктор Веб, МакАфи? _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 16 Май 2008 16:16 Заголовок сообщения:
сложно все тут у вас... я, к примеру, поеду... даже если и без майки... даже если и без трусалей)) опять же, шоколад обещают... я не равнодушен к подобным проявлениям ... более того, будучи от природы человеком совестливым и воспитанным, считаю своим долгом отплатить Симантеку добром... видите ли, я не еждиножды пользовался его благословенными и богоугодными продуктами, что по мере сил, защищали мой нежный комп от посягательств, и ни разу не платил за это денег... асталависта.бокс.ск мне куда как ближе, нежели банкомат... поэтому, своим участием, так сказать, отплачу за добро)))
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Май 2008 16:20 Заголовок сообщения:
Танцы писал(а):
сложно все тут у вас... я, к примеру, поеду... даже если и без майки... даже если и без трусалей)) опять же, шоколад обещают... я не равнодушен к подобным проявлениям ... более того, будучи от природы человеком совестливым и воспитанным, считаю своим долгом отплатить Симантеку добром... видите ли, я не еждиножды пользовался его благословенными и богоугодными продуктами, что по мере сил, защищали мой нежный комп от посягательств, и ни разу не платил за это денег... асталависта.бокс.ск мне куда как ближе, нежели банкомат... поэтому, своим участием, так сказать, отплачу за добро)))
Добавлено: 16 Май 2008 16:36 Заголовок сообщения:
уважаемые, эдак мы опять таки скатимся до полемики в угоду различным антивирусным продуктам, а это было бы кощунственно по отношению к теме, поскольку речь тут о другом... тем не менее, признаюсь, положа руку на середце, что под флагом Др. Вэба я тоже бы покатался, ака и под прочими иными-другими, по той же причине моего неустанного посещения крекерских сайтов и баз в угоду личной финансовой достаточности... вы даже можете плюнуть в меня и впредь не подавать руки, но, в приступе откровения, признаюсь, что покатался бы даже под флагом майкрософт т с портретом Била Гейтса на груди, поскольку, и виндоуз у меня всегда пиратский... с другой стороны, пингвина Тукса носил бы на груди просто из уважения к Торвальдсу)))
хм... перечитал все... какая то бренд-проституция выходит... ну да бог с ним..