Игра была жесткая, но красивая!
Интересно, с кем придется в финале играть...
Если с канадцами, то мордобой будет похуже, чем во встрече с финнами... _________________ Noblesse oblige
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 17 Май 2008 00:30 Заголовок сообщения:
я в шоке
но в прияттном шоке)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
обязательно пойду в бар матч смотреть.. ибо там сама обстановка играет роль... дома как-то не так ( _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 17 Май 2008 10:15 Заголовок сообщения:
Восторги уместны по окончанию финального матча
полуфинал - ничего не значит
что мы, эстония какая
типа вышли в финал - значит национальные герои _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Джах, учитывая что мы последний раз выигрывали чемпионат 15 лет назад, выход в финал если и не успех, то хороший турнирный результат, по крайней мере. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 17 Май 2008 11:43 Заголовок сообщения:
При условии,что енти злобные северяне вышибали нас из полуфинла и из четверти последнии три года,а в том году с таким же счетам в мосве порвали нас,сию победу можно назвать действительео важно хотябы вернули долги))
а мач просто оч красивый был)посуетились в начале ,чуть побоялись, и взяли ся в руки))
ура БЫКОВУ)) _________________ Яичко™
Асько 101-844
мо 926 133 0286
МЕсто ритуальных самоубийств
__|____|____|____|____|____|_
____|____|головой__|____|____
__|____|__ биться |____|____|_
____|____|_здесь___|____|____
Добавлено: 17 Май 2008 11:45 Заголовок сообщения:
Voice of Atacama писал(а):
ЧМ - проходной турнир.Будет очень жаль, если высокий результат на нём поможет банде Быкова-Захаркина дожить до Ванкувера.
оч даже не жаль,вчера 2 из четырех забиты были благодаря офигительной сыгранности ))идеальные голы))
так что тсссс)))) _________________ Яичко™
Асько 101-844
мо 926 133 0286
МЕсто ритуальных самоубийств
____|____|головой__|____|____
__|____|__ биться |____|____|_
____|____|_здесь___|____|____