Ух зачотно покатали !! мну прям счястлифф !! ток воть гады маршрутки до люберец могли б и в час ночи пускать а то мну пришлося есчё на ролах до дому хреначить )))))) все молодцы ура ура ура!!!!!!!!!!!!!
И ТАГ:
Отличная , модная, туса в связи с прокатом от..до !
Минусов - нет , два-три завала. Асфальт,главное дело , был. И иногда хороший.))
Отличный переход.... разгоняйтесь и об стену. +
Много долгих пауз стопофф, охлаждаемса часто.минус Но много пиплы, понятно.
Драйв (особенное чувство настроения) был.
туда-сюда (от Ленинградки к почти Ленинградке)- классно ,только если смотреть на фон,-здание типа МГУ и три высотки без балконов.(с другой стороны)соответственно )))
Перекрытию плюз.
Безопаснейшая из всех пяти моих поездок!!!
Финал отличный,-эмоций гора.
Давайте еще как нить соберемся
Очь. хороший состав групп. Кто хотел не до падежа,но выпил
Особое мерси с глыбоким пардоном
Девушку,которую я спас от себя в голубом с рюкзаком Сорьки. с меня пепси-1 банка 0.33л.
Наталью, завалил (оч. звиняюсь)с меня пепси-1 банка 0.33л.
Очч понравилось.это была моя первая покатушка и как я подозреваю далеко не последняя...
вначале показалось что скорость маловата. потом стало интереснее...=)
на Ходынке тож норм было. ну не разобрали и не разобрали.зато отдохнули получше))(мне потом еще до дома прокатиться взбрендило километоhв 5 - так что отдых на Ходынке пригодилсяЯЯ)
все было прекрасто - вместо громкоговорителя Психо хотябы свисток подарить моно ^_^ _________________ -НЯЯЯ??
-НЯЯЯЯ!!!
Все таки позволю еще немного критики на счет Ходынки.
Моими глазами выглядело это так...мы ехали по Ленинградке, потом вдруг непонятно почему свернули и начинаем уезжать от м.аэропорт в другую сторону... Едем и тут вдруг ВЕДУЩИЙ говорит назад. Ну по логике видимо ошибся. Приезжаем стоим на светофоре...Никто больше не поддягивается. Потом приехал парень с хвоста(вот он молодца) и сказал что ехать нужно все равно туда, откуда мы только что приехали. На вопрос куда мы едем он сказал - ведущего плохо слышно.
Ну и тут просто возникает вопрос - что за бред происходит. Взглянул на часы 22:53, до аэропорта по прямой минут 15, по кругу по которому нас зовут пол часа не меньше.
По моему 100% косяк ведущего. Т.к. времени лишнего не было. И люди будут очень криво смотреть если их гонтяь туда и обратно (так можно и около дома покататься). А на счет того чтоб погонять тех, кто не накатался...люди если надо сами прокатятся еще. Вот у меня сначала было желание доехать от аэропорта до дома на калужке. Но из-за того, что все закончилось минут на 40 позже все планы нафиг. Я доехал только до 905 года и там пришлось сесть в метро. Иначе дома я б был часа в 2 не меньше.
Ладно теперь о хорошем: за исключением этого все было супер. А на счет обгона ведущего - сзади него как только трогаемся появляется толкучка, что ехать становиться не возможно, если отставать, то опять в толпу, единственный способ ехать чуток вперед, но думаю в этом нет ничего страшного. Очень поразил парень на 3х колесниках носившийся около метро (вроде) краснопресненская.
Добавлено: 17 Май 2008 01:40 Заголовок сообщения:
Народ, а кто вам сказал назад ехать???
Куча назадчиков попалась мне навстречу. Ведущий этого сделать не мог, он был в это время в хвосте сзади меня. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 17 Май 2008 01:44 Заголовок сообщения:
О! Ерундук доехала. АВалерий - кусцо. Палишь, я ж трезвый был, только уставший. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Я уж не помню, но кто-то точно говорил ехать назад.И еще вспомнил кое-что. Когда мы выезжали на Ленинградку на Белоруске, там был светофорчик, и кто ехал рядом со мной, начал заезжать на бордюр, споткнулся и облил половину моего рюкзака пивом. Я сначала подумал что это моя бутылка из рюкзака открылась, но она оказалась закрытой, да и открыться такая бутылка не могла. Это было пиво соседа...
Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 89 Откуда: Измайлова ( метро первомайская)
Добавлено: 17 Май 2008 01:56 Заголовок сообщения:
Всех спасибо!Критиковать все могут а сделать самим увы не все!!!!так что все было куль!!!
особенно спасибо Беркуту!!!!за инструктаж( как добиться бешеных скоростей)
О! Ерундук доехала. АВалерий - кусцо. Палишь, я ж трезвый был, только уставший.
ДураЦЦкое слово какое "Ерундук" - нравиЦЦа! - стилистически соответствует моим "белкам и колабрикам" - ты, ADO, прям, чувствуешь... Как с кошельком, как ты енто проинтуичил?! - ТАЛАНТ! ТАЛАНТИСЧЕ!!!
ЗЫ: Он не кусцо - никакова палева - чинно, мирно...
Бендер, не банда, а клуб. Не любителей, а проффессионалов! Ты член клуба - где подпись?!
Валера, ты обесчал выложить все фоты... стесняюсь спросить... ну, и где, блин?! (там дублей было немеряно: с Графом, например...) _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Последний раз редактировалось: АНА (17 Май 2008 18:50), всего редактировалось 3 раз(а)