Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 17 Май 2008 01:10 Заголовок сообщения: Какие дистанции вы хотите бежать на ЛОСЬ-КОНТЕСТе?
Дорогие роллеры!
Как обещала вам, открываю тему о ЛОСЬ-КОНТЕСТе, который M[ы]shка и Poison проведут для вас в среду, 28 мая, в Лужниках в 20.00! Это будет первый ЛОСЬ-КОНТЕСТ, за который мы беремся, поэтому НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!
Друзья, ЛОСЬ-КОНТЕСТ - это не соревнования, это не напряженная гонка, это не регламент и строгие рамки, это не стартовые взносы и предстартовый мандраж!
ЛОСЬ-КОНТЕСТ - это покатушка нового формата, теплая атмосфера, тусовка и возможность узнать свой уровень при любом стаже катания.
Мы приглашаем на ЛОСЬ-КОНТЕСТ всех-всех-всех, потому что для участия не обязательно уметь кататься быстро и технично, не нужна специальная экипировка и пр. Просто приходите и пробегите или проедьте предложенную дистанцию в толпе фитнесов Мы обещаем призы самым старательным!
Ладно, я вечно забегаю вперед, анонс будет позже, а сейчас к вам вопрос о том, какую дистанцию вы хотите бежать 27 мая? Мы обещаем, что это будет не единственный ЛОСЬ-КОНТЕСТ, так что все еще успеем побегать!!!
попросили обновить: участвовать на беговом set-up (от 100мм или низкий ботинок) можно вне зачета - то есть не претендуя на строчку в протоколе, приз и поздравления.
Последний раз редактировалось: M[ы]sh (26 Май 2008 16:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 17 Май 2008 01:18 Заголовок сообщения:
300м-1км это не серьезно... Вторник хороший день - приеду. Пусть даже проползти. Вечернее платье будет? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 17 Май 2008 01:38 Заголовок сообщения:
лось это не спидскейтер.
Лось это роллер, умеющий кататься по городу лучше 99% роллеров.
При чем тут гонки на скорость по искуственным трассам без городских фишек?
Всегда думал, что Пойзн это понимает.. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
лось это не спидскейтер.
Лось это роллер, умеющий кататься по городу лучше 99% роллеров.
При чем тут гонки на скорость по искуственным трассам без городских фишек?
Всегда думал, что Пойзн это понимает..
по мне так неважно кто Лось кто Лосось
идея интересная и позитивная - я еду.
Лучше 10-ка, выдержит любой (даже кто это не знает ), а закончится все не "так быстро"
пы сы: в луже городские "фишки" есть: много машин,
людей, веллеров, диких роллеров и собаки есть. _________________ внешний облик
И побольше подземных переходов на маршруте!!! _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Неее, Дэфка, 1000 по 2 человека, совсем скучно...
по парам по мне так вообще бегать сложновато, тк ориентируешься на 1 партнера...
у меня 27 у мамки ДР, так что не знаю...
а так я за 1000 и 10000)
Я за десятку, ибо я опять начинаю считать себя лосем, вот только оси новые куплю ато на 5 колесах сотки вообше не смотрятся. _________________ http://photofile.ru/users/youth/
БОЛЕН™
Ненавижу совесть-взял и вернул мобильник а мог бы и пропить!!!!
я все хочу, но не одновременно конечно. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото