сп за покатушку!!!!!!!! Псих отдельный ресепект за такой маршрут ! фото будут если инте глючить не будет _________________ Когда катишься не убей ни кого)))
кто ехал рядом со мной, споткнулся и облил половину моего рюкзака пивом. Я сначала подумал что это моя бутылка из рюкзака открылась, но она оказалась закрытой, да и открыться такая бутылка не могла. Это было пиво соседа... :(
хахахаха....Х))))
Вот тебе и наука...Х))) Нефиг ездить рядом с бухающими...Х)))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
:shock: Щас придут Граф, Сыр, Дэф, Ягуар (всех не бу перечислять) и на рога тебя посодют :P
Нууу....Х)))) Это картонные лоси...Х)) таких действительно всех не перечилсишь. разогнались — затормозили.
А Беркут может долго держать высокий темп. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
кто ехал рядом со мной, споткнулся и облил половину моего рюкзака пивом. Я сначала подумал что это моя бутылка из рюкзака открылась, но она оказалась закрытой, да и открыться такая бутылка не могла. Это было пиво соседа...
хахахаха....Х))))
Вот тебе и наука...Х))) Нефиг ездить рядом с бухающими...Х))))
Ага. Вообще то там на светофоре стояла вся толпа, и каждый 2ой с пивом, мне что вообще может отдельно кататься???
кто ехал рядом со мной, споткнулся и облил половину моего рюкзака пивом. Я сначала подумал что это моя бутылка из рюкзака открылась, но она оказалась закрытой, да и открыться такая бутылка не могла. Это было пиво соседа... :(
хахахаха....Х))))
Вот тебе и наука...Х))) Нефиг ездить рядом с бухающими...Х))))
Ага. Вообще то там на светофоре стояла вся толпа, и каждый 2ой с пивом, мне что вообще может отдельно кататься???
Неплохой, кстати, вариант! Я, например, 1/3 покатушки проехал по другой стороне улицы...Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 17 Май 2008 12:10 Заголовок сообщения:
Псих - ты молодец. и вообще все молодец. а я потом на ночнушку свалила, так что спокойной ночи) и положЫте фотки! _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
Нереальные впечатления! Была в первый раз, но, надеюсь, не в последний. Ролики новые были, нога не совсем привыкла, потому пришлось тащиться в хвосте. Да еще и чисто психологически не могла ехать в середине - все время боялась, что либо в меня врежуться, либо я кого-нидь собью
Огромнейшее спасибо ADO!!!Если б не он - я хз где бы валялась, съезжая с горки! Так же большое спасибо замыкающему Zoomi и TORNADO за помощь в торможении при спусках. Надеюсь,в ближайшее время я таки научусь тормозить нормально и съезжать с горок и вам не придется меня тащить на себе _________________ Я очень-очень хорошая, только мало кто об этом знает...
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 17 Май 2008 12:43 Заголовок сообщения:
Уфф, добрался до компа наконец-то ))
Всем спасибо, откатали хорошо ))
Псих, отдельный респект Маршрут был зачОтный ))
Туп-Стоп на Ходынке - это вина не Психа, тут уж просто кто-то что-то недопонял и увёл часть колонны назад Зато как было всело, я вам скажу
Вобщемс усем спасиба, до встречи на следующих покатушках _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 17 Май 2008 12:44 Заголовок сообщения:
глюк на ходынке, это вина всех тех, кто на меня волком смотрел пока мы ждали хвостик =) _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 17 Май 2008 12:46 Заголовок сообщения:
just a ncux писал(а):
глюк на ходынке, это вина всех тех, кто на меня волком смотрел пока мы ждали хвостик =)
Слава богу, что только смотрел
Могли и растерзать
ЗЫ: Типа урок класса "Не лоси - и не затупстопишь" прокатил _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Добавлено: 17 Май 2008 13:32 Заголовок сообщения:
Отлично покатали!!!
жаль что скорость головы и хвоста очень сильно отличалась... голове приходилось очень долго ждать на питстопах, а хвот частенько не знал куда ехать...