согласен, одна набережная неплохо, но если весь маршрут только по набережным, то народ начинает лосить и покатушка превращается в скучные бега, по местности с однообразным пейзажем, тупо бежишь себе и бежишь. Гораздо приятнее когда есть интересный маршрут.
Без обид, высказал своё IMHO
Если есть желание приезжай посмотришь маршрут, и ни чего плохого не вижу чтоб народ чуть полосил!
а у меня лосить не получится на 70, так что далеко не уеду _________________
Добавлено: 16 Май 2008 21:20 Заголовок сообщения:
да дело не в этом, просто я, как некоторые другие(есть такой народ) не люблю набережные, из-за того что всё время вперёд и вдоль речки, надоедает.
А вообще то, была бы погодка, а там будет видно _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 20 Откуда: Москва, ул. Нижегородская
Добавлено: 16 Май 2008 21:46 Заголовок сообщения:
Наконец-то частично разобралась с работами/учебой и др. делами. Так что с очень большой вероятностью приплюсадинюсь _________________ absit invidia verbo...
Хотелось бы конечно при+1иться....но погода решает Так что пока ХЗ...бум надееться, что гисметео в очередной раз лоханулось с прогнозом... _________________ Стою на асфальте я в ролы обутый!
Толи ролы не едут, толи я...новис
Добавлено: 17 Май 2008 11:19 Заголовок сообщения:
фик поймёшь, у нас на побельского вроде бы солнечно, во всяком случае из окошка глядя. Но на gismeteo пишут 16-18, хотя в квартире дубак. Народ, отписываемся. Во, щас опять пасмурно, хз короче. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 17 Май 2008 12:25 Заголовок сообщения:
Я тоже хочу катацццца! )
Но я за перенос покатушки на 18-00. Имхо, если уж и начнет просыхать и налаживаться погода, то к 6 вечера ситуация будет получше, чем к 15-00... )
Да и откатать я думаю успеем, даже если в 6 начнем)
Добавлено: 17 Май 2008 12:33 Заголовок сообщения:
блин...такое впечатление что нужно на покатушку забить и придумать что нить другое,иначе, либо сидеть часлв до 17 дома и смотреть на погду, или идти гулять с роликам...
Вообщето у меня был мысль, в случае если покатушка не состоится посетить зоопарк...
Может быть соберёмся, в 16 или в 18 нужно решить, а там посмотрим по погоде,если что, можно просто погулять _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 17 Май 2008 12:48 Заголовок сообщения:
народ, если есть желание, и какие то мысли, давай те более конкретно, время уже скоро 2 часа. Я пока сам в раздумьях, в принципе, если просто идти в зоопарк, то можно в любое время, кассы работают до 20.00 _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 17 Май 2008 12:57 Заголовок сообщения:
Речь не об этом, речь о том что в том случае если покатушка не состоится, вместо неё всем вместе(тем кто хочет) посетить зоопарк. А выглядывая в окно, насчёт покатушки возникают большие сомнения, и жалко новые подшипы, а переставлять старый комплект нет не времени не желания... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх