Добавлено: 17 Май 2008 13:11 Заголовок сообщения:
ну так что? времени уже много, какие наши действия? щас на улице вроде солнечно _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 17 Май 2008 13:37 Заголовок сообщения:
а у меня вообще подшипы новые!вот и не знаю, и колёса кстати тоже новые _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 20 Откуда: Москва, ул. Нижегородская
Добавлено: 17 Май 2008 13:50 Заголовок сообщения:
На Таганке тяпло, солнечно и асфальт высох
Цитата:
подшипы гадить не буду, только вчера помыл
аналогично, только позавчера. у меня уже был на этой неделе акварайд, и кататься по лужам желания нет.
с зоопарком, думаю, можем решить на месте. идея неплохая.
Уехала на старт... _________________ absit invidia verbo...
Солнце! Лужи подсохли! Выежаю! Ток освободился, но за 40 мин успею! ДАЕШЬ ПОКАТУШКИ !!! _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте
Добавлено: 17 Май 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Дома! что сказать, маршрут вроде нормальный, сколько проехали точно не знаю, но думаю 25км. есть.
После перерыва в 10 дней я бы не сказал что темп был особо медленный, ноги гудят.
Всем спасибо. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Я тоже дома. Разбираю фоты. ВЫложу скоро в контакт и на какой-нить хостинг. Покатушка удалась. Откололся на Госпитальной набережной (ноги че-то фигово себя ощущали). ЖДу следующих. И да, напишу о фотах _________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой (c) Макс Фрай
Stan.slv - жаль что не приехал...покатушка прикольная получилась.... _________________ Дьявол повернётся к могиле рогами!три девятки к верху ногами...=)
Да, не зря я лосил от Киевсокй
Попытался было срезать, перелез по пешеходнику, такой зеленый, типа сократить хотел. Слез с него, вправо, оказался такой спуск! Я по забору пытался спускаться. Уклон там ужас! Не большой, но очень опасный - внизу перекресток! Вобщем, понесся за вами, чуть не влетел в газель выезжающую со дворов, по стенке тормозил! Потом по вашим свежим следам и по мобильнику ориентировался на местности
Вобщем, очень понравился маршрут! Не зря так торопился
Фотки, ждемс фотки! _________________ Мелочи не имеют решающего значения, но они решают все! (c)
Я в контакте
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Май 2008 23:42 Заголовок сообщения:
qwerty_neon писал(а):
Да, не зря я лосил от Киевсокй
Попытался было срезать, перелез по пешеходнику, такой зеленый, типа сократить хотел. Слез с него, вправо, оказался такой спуск! Я по забору пытался спускаться. Уклон там ужас! Не большой, но очень опасный - внизу перекресток!
А что такое "лосить"? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 57 Откуда: г.Железнодорожный(Мск.обл.)(40 минут до курского вокзала)
Добавлено: 17 Май 2008 23:57 Заголовок сообщения:
Кстати наметили симпотный маршрут от сокольников до курской, в двух местах по 20 метров брусчатки, и пара не сложных светофоров. По нему и докатились=)