Добавлено: 17 Май 2008 12:45 Заголовок сообщения:
буду на 90%, возможно +2.. БУ!!! _________________ жгу штатник!
Жизнь - это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
Добавлено: 17 Май 2008 12:50 Заголовок сообщения:
18того день музеев, а это значит халява !)))
а у мя студак уже забрали )))
и по ентому надо ловить халяву ))
умя уже и день расписан
так что опять -1)
ps доу ) _________________ don't worry be happy
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 17 Май 2008 13:13 Заголовок сообщения:
Итак, в любом случае буду!!!
Как всегда с рациями!!! Кстати, наролл, если у кого ещё есть рации, берите, пригодятся!!!
Предстарт с Петровско-Разумовской в 11 часов!!! Будут желающие, присоединяйтесь!!! Ехать примерно 15 км!!! Темп - как попрёт!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Lisena, привет! Я на роликах уже 2 года,но на покатушке ни разу в жизне не была! Завтра приеду к Вам первый раз! Ты только уточни ЦПКиО - это парк им.Горького? Где именно там встречаетесь?
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 17 Май 2008 15:20 Заголовок сообщения:
Катюха писал(а):
Lisena, привет! Я на роликах уже 2 года,но на покатушке ни разу в жизне не была! Завтра приеду к Вам первый раз! Ты только уточни ЦПКиО - это парк им.Горького? Где именно там встречаетесь?
1) ЦПКиО - это Парк Имени Горького (м. Октябрьская (кольцевая) - или Парк культуры)
2) Сбор около ГЛАВНОГО ВХОДА - где Карусель - чуть правее, если стоять лицом к входу
Думаю ты увидишь - где будет много роллеров
Приезжай, будем рады всегда _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Так воспользуйся им!....Х)))
И, к слову. Если после того, как тебя научили, формат новичковой покатушки для тебя самый комфортный, могу лишь посочувствовать.....Х)))))
Чем воспользоваться то???
А по поводу формата ты прав, не самый комфортный, с лосями больше нравится... но через 15 минут после старта я теряю их след ))))
ione, я бы предстартонул))) (я - один из тех новисов с кем ехали обратно с прошлой чайны) Нада только скоорденироваться - 8-926-611-01-48. Предлагаю если нас будет только двое стартонуть с перекрестка около твоего дома (там где в прошлый раз закупались.) _________________ Моё ИМХО непошотаемо!