Добавлено: 17 Май 2008 13:51 Заголовок сообщения:
"медленная-питстопная" вдоль пивных ларьков - это удар колесами по почкам ... (приобретенное знание)...в тот вечер "ходынка" стала журчашей долиной ) _________________ Выход есть всегда, даже если тебя съели у тебя два выхода ...
Уфф.. вот и я доползла до компа..
как же тяжко после покатушки на фв идти..
Псих.. мы с тобой еще поговорим про формат Огненной..
А так все пасиба.. рада была увидеть много знакомы лиц.. ))
ЗЫ. Зумми.. ты молодец! _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Уфф, добрался до компа наконец-то ))
Всем спасибо, откатали хорошо ))
Псих, отдельный респект Маршрут был зачОтный ))
Туп-Стоп на Ходынке - это вина не Психа, тут уж просто кто-то что-то недопонял и увёл часть колонны назад Зато как было всело, я вам скажу
Вобщемс усем спасиба, до встречи на следующих покатушках
Я не уводил колонну!!! Просьба была от психа доехать до поворота и повернуть всех назад до ленингадке и опять развернуть обратно (вот уже когда мы стояли рядом с ленинградкой некто не захотел ехать обратно)!!!
и если почитать первый пост сокол там никак не указан в маршруте!!!
Всё тема про Хадынку закрыта отписывайте тлько позитивные моменты!!! _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Я запутался.
Когда нас "потеряли" на Ходынке, мы где ехали - в голове или в хвосте? У меня обыло ощущение, что в хвосте. Читаю форум, получается лосей гоняли. А где тогда была голова?
Запутала ты меня совсем, начнём сначала.(С)Старый советский анекдот.
"Нумерация вагонов с головы хвоста!" _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Последний раз редактировалось: АНА (17 Май 2008 18:45), всего редактировалось 5 раз(а)
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 17 Май 2008 14:48 Заголовок сообщения:
2baldos (КАТУШКIN):
Оо, Балдосик ) Ты живой ещё ? ))
После тех "смерто-спиртооносных коктелей" я бы сказал - ты прям непробиваемый
Надеюсь на Чайне с нами едешь ? Обещаю тебе отлить побольше кваску
ЗЫ: А Ходынка - и есть своего рода Позитивный момент Было, я бы сказал, забавно ))) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Нет нееду , поеду лучше к ролику там хоть пить можно и народ позитивней, Чайну на сотках я не потену. т-1! _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Мне понравилось. раздражал немного тупак в ожидании хвоста, зато на Ходынке оттянулся бегая туда/сюда.
был шок когда машинка пыталась подрезать на спуске мну и коллегу мою. ехали рядом, но обошлось. потом включили голову и не лезли на проежку. понравился переход. орал от восторга/ужаса.
потом вместо Аэропорта добрался до Октябрьского поля и домой
всем кто помогал - респект! а именно велосипедисту показавшему дорогу, молодой паре за влажные салфетки, и прочим ненароком спасавших нас от тяжелых трамв. _________________ Очевидность логики иллюзорна, %username%
2 Валерий
Сначала роллер проезжаеТ, а потом духан от него убойно-коктейльный, не сказал бы что неприятно, скорее смешно.
Да и причем дети с нами в тусовке, а там и ругань порою матерная...ай-яй-яй !!!
Надо завести покатушку: -=Выпиющий случай=-
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 17 Май 2008 20:56 Заголовок сообщения:
Denis-s писал(а):
2 Валерий
Сначала роллер проезжаеТ, а потом духан от него убойно-коктейльный, не сказал бы что неприятно, скорее смешно.
Да и причем дети с нами в тусовке, а там и ругань порою матерная...ай-яй-яй !!!
Надо завести покатушку: -=Выпиющий случай=-
mAlina , тебе отдельное спасибо Не оставила в трудную минуту... встретила, познакомила ТЫ МЕГА ПОЗИТИВНА ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ СО ВСЕМИ И С ТОБОЙ В ОТДЕЛЬНОСТИ
ХОРОШО ПОКАТАЛИСЬ!!!!!