Псих,спасибо!Всё было замечательно!Я оч люблю долго стоять=)Перекрытие,замыкающие-вам тоже огромное!
Я счастлиф _________________ ТруЪ!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3084292_113095975
От сумасшествия до гениальности меньше шага...И наоборот
DImka,в этом нет понта ни разу
Просто нравится)Ехать правда круче,но постоять-поболтать тоже оч неплохо) _________________ ТруЪ!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3084292_113095975
От сумасшествия до гениальности меньше шага...И наоборот
Я к примеру очень пожалел на Ходынке, что поехал не за Ведущим, а с Недовольными. Расстояние малось поменьше, чем за Ведущим (судя по карте), а вот асфальт по Ленинградке - это что-то! Здравствуй Красная площадь! Сам себя наказал! Так что в следующий раз поеду за ведущим!
Добавлено: 17 Май 2008 23:45 Заголовок сообщения: Re: Огненная #1 (16.05, пятница, время старта 20:00)
just a ncux писал(а):
Едем мы медленно, скорость обычно не больше 10-12км/час голова, хвост по последнему роллеру(скорость может увеличиваться в случае акварайда и если хвостик шустро идет).
Я понимаю, что старисам не хватает скорости и т.п., но незачем жаловаться, когда об этом предупреждали...
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 17 Май 2008 23:45 Заголовок сообщения:
Hobbit писал(а):
Было очень медленно, больше не приеду...
я понимаю, когда человек 10-15 бежит - оно лучше =)
но ведь народу то было не мало... как я понял насчитали.. толи 150+-10, толи 180+-10 =) _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Особое мерси с глыбоким пардоном
Девушку,которую я спас от себя в голубом с рюкзаком Сорьки. с меня пепси-1 банка 0.33л. Наталью, завалил (оч. звиняюсь)с меня пепси-1 банка 0.33л.
-----------------
Хм... "завалил" - сильно сказано Ну поддал сзади, чтобы ехала быстрее. Лана, брат, извинения принимаются - готовь пепси (1 банку о,33л.)
ЗЫ: мне даже понравилось в защите падать ))) _________________ разгильдяи не стареют!
Последний раз редактировалось: dulsineya (19 Май 2008 19:14), всего редактировалось 2 раз(а)
"..Видите Луну - мы справа от неё.."
Эта фраза просто в куски порвала моЦк...!!!! Причём это было сказано с задумчивым выражением лица.. _________________
Было очень приятно, когда меня узнала малина ))) Не зря сидел на форуме 3 дня ))))
вот фотки, которые сделал ))) их не много )) Ибо все покатушки потенциально похожи друг на друга ))
_________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)