Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 17 Май 2008 21:46 Заголовок сообщения: Воскресная от самолетов 18 мая 16-00
Предлагаю по традиции прокатиться в воскресенье от самолетов.
Соберёмся и прокатимся!
Вот, собственно, маршрут
http://photofile.ru/users/nezuga/115094615/117876611/
42 км. Пит-стопы примерно каждые 14 км (пл. Лосино-островская и метро Отрадное).
Финишировать планируется в 20-00 в Миусском сквере, станции метро Белорусская, Маяковская, Новослободская и Менделеевская совсем рядом.
Рассматриваются альтернативные варианты маршрута и другие кандидатуры ведущих.
Тел. +7-905-523-66-29 _________________ Не сотвори себе кумира!
Последний раз редактировалось: Незюга (18 Май 2008 12:02), всего редактировалось 4 раз(а)
Эх ты ж! А я тут, пока Штурман болеет, уже на Чайну намылилась... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ген, километраж большой планируешь? _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Добавлено: 17 Май 2008 23:22 Заголовок сообщения:
Километраж традиционный для покатушки "От самолетов" - 42 км, из расчета от пит-стопа до пит-стопа 14 км.
Что-то придумывается только по Северу, через центр тащиться на Юг не хочется.
Фото маршрута чуть погодя выложу. Финиш в Миусском парке.
Станции метро Белорусская, Маяковская, Новослободская и Менделеевская неподалеку от финиша и приблизительно равно удалены от него. _________________ Не сотвори себе кумира!
Добавлено: 17 Май 2008 23:25 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Хе Хе, и я на чайну... НЕЗЮГА не устал за субботу ?))
Конечно устал немного, в среду и пятницу тестировал маршрут, сегодня катались. Завтра чуть помедленнее поедем 12 - 13 средняя. _________________ Не сотвори себе кумира!
на 100% не уверена, но, возможно, присоединюсь _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Хе Хе, и я на чайну... НЕЗЮГА не устал за субботу ?))
Шел как положено! Равномерность движения потрясающая!
думаю там ещё километров на 50 - 60 запаса было!
так что завтра - это так... чайку попить _________________ ...............
Привет тебе!....Х)))
Лучше бы ты в субботу с нами была!!....Х)
Солнце мое, у мя по субботам теперь другое удовольствие, которое я не желаю пропускать
З.Ы. и тебе привет _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 18 Май 2008 10:31 Заголовок сообщения:
не прозевать бы...
а то вчера после экскурсии лишь в 5 вечера вернулась, ехать по паркам уж и мыслей не было _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 18 Май 2008 11:02 Заголовок сообщения:
Гена,
1) выкладывай карту, чтобы было понятно. Я по ней не поняла, где идет маршрут
2) оставь телефон
3) включи "я еду"
Спасибо! _________________ Самая толстая девушка Рру