Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 317 Откуда: Москва, м.Щёлковская
Добавлено: 17 Май 2008 21:59 Заголовок сообщения:
olechka_033 писал(а):
Люди, а в итоге то новеньких много едет?))))
Я тут просто недавно была на ВДНХ на покатухе, которая заявлялась, как Новичковая, проехала я с этой "новичковой" покатухой мин. 2. Потом все уехали далекооо вперед)))
насчёт темпа не беспокойся... может даже медленно покажется
Люди, а в итоге то новеньких много едет?))))
Я тут просто недавно была на ВДНХ на покатухе, которая заявлялась, как Новичковая, проехала я с этой "новичковой" покатухой мин. 2. Потом все уехали далекооо вперед)))
насчёт темпа не беспокойся... может даже медленно покажется
Добавлено: 17 Май 2008 23:43 Заголовок сообщения:
а можно сразу с кем-нить договориться,что б меня на учебке кто-нить поучил(т-стопом тормозить,например)? а то приезжаешь на покатушку-не знаешь к кому обратиться.....
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 17 Май 2008 23:47 Заголовок сообщения:
Lola писал(а):
а можно сразу с кем-нить договориться,что б меня на учебке кто-нить поучил(т-стопом тормозить,например)? а то приезжаешь на покатушку-не знаешь к кому обратиться.....
приезжаешь на покатушку ровно к 12:30 и никаких проблем с поиском "учителей" не будет =) _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 317 Откуда: Москва, м.Щёлковская
Добавлено: 18 Май 2008 00:00 Заголовок сообщения:
Lola писал(а):
я буду с 12 там, подъезжай, спрашивай. по фотке думаю меня узнаешь.
ммм )м)) может приеду)) с другом ))) погода вроде будет хорошая ))
Очень хочу посидеть в конце у костра с сосиской в руке ))))) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)