Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 18 Май 2008 06:30 Заголовок сообщения:
Ай, ай, ай!!! Опять у меня облом вышел!!!
Тока сейчас домой появился с работы!!! А всё эта ночь в музее...
Ничё, всё впереди!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Кис, мой первый безформат в ночь, под твоим чутким руководством, получился просто восхитительным! Никаких долбанных пешеходов, которых нужно уважать, минимум машин, и максимум хорошего асфальта с прекрасным настроением. Катаццо ночью, куда большее удовольствие, чем по пешеходам ожившего мегаполиса.
Кис, спасибо тебе огроменное.
Лёня, рад был увидеть тебя на твоем новом скоростном агрегате Чес слово, когда нибудь сам, такой же прикуплю!
Олега, спасибо за компанию на послефинише до Петровск Разумовской.
Вообщем всем спасибо и не спаааать! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Самый зачетный это был финиш, отдельное спасибо Графу Наф_Нафу, Диме и всем кто загарал)) Хорошо посидели/полежали..
Граф ваапще прикалист ) бугагасики))))))))
Ой ну да, и спасибо тому наркоману каторый резал джинсы) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 18 Май 2008 12:49 Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
Jericho писал(а):
всем спокойной ночи
+1
Всем сладких снов)
Самый зачетный это был финиш, отдельное спасибо Графу Наф_Нафу, Диме и всем кто загарал)) Хорошо посидели/полежали..
Граф ваапще прикалист ) бугагасики))))))))
Ой ну да, и спасибо тому наркоману каторый резал джинсы)
Добавлено: 18 Май 2008 14:14 Заголовок сообщения:
Я проснулся!!! в сумме за вчерашний день+ночь я проехал ровно 100км!!! Я счастлив))
Фоток очень много, аж 311 штук, щас разгребу и выложу. _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™