Первыйнах (из тех кто не ложился спать есче) мотолок, спасибо за маршрутег. сначала это было похоже на подобие бродилки (помните темную аллею с замечательными ахтунгами в виде лесенок? ), потом это было действительно похоже на ночнушку, потом переросло в быструю (такой замючательный тоннельчег), и закончелось превосходным акварайдом .
всем принявшим участие и благополучно добравшимся до сосисочег большой респект.
отдохнул от души, и полосил, и поплавал, и даже чуть не убрался разок
вообщем было здорово!
фотки будут чуть позже (когда шеф перестанет меня пинать, что я засыпаю на клаве) _________________ Теперь ТЫЦ
46о-412-579 :: 89269329059
Юра, спасибо тебе огромное!
Ну почему, почему ты не водишь ночнушки каждую неделю?...
нет слов.... одни эмоции..... тоннель..... яндекс показывает 2,5 км.......... дворы...... всё было чудесно..... надеюсь, тебя помилует твоя группа и концерт пройдёт хорошо несмотря ни на что (я, к сожалению, сегодня пас – работаю вечером)
Миша, ну, ты, я думаю, и так всё знаешь....... спасибо за компанию
респект всем-всем-всем кто был..... и кто доехал...... и вообще...... всё было супер....... _________________ трезвый лось.
Блин так хотелось с вами , но у мя севодня экзамен был с 9 утра!!! Я за вас рад что отлично откатали... _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Добавлено: 17 Май 2008 17:38 Заголовок сообщения:
хы, вообще-то я не собиралась на ночнушку, а...Ну ладно Мотолог, спасибо [большое], остальным просто спасибо. Мост, тоннель и магазин это прекрасно, финиш мокрый, но оно каг бы незначительное апстоятельство ввиду компании) вот _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
Респект всей группе... Мотолог спасибо!!! всё было просто отлично мне очень понравилось!!! На работу вместо 8.00 попал в 12.30... хочу есчо... много раз... сегодня буду делать ролики жду фоток с нетерпением _________________ При увеличении градусов даже углы тупеют...
Что наша жизнь???- Игра.Сюжет дерьмо,зато графика прикольная.
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 17 Май 2008 22:14 Заголовок сообщения:
Всем спасибб, кто приехал, проехал и собсна благополучно с финиша уехал! Ну поменяли мы место финиша - ну и что? - просто мы бы приехали бы на ЛБ часам м.б. к 7ми...
Всем сорри за тонель - ну он с**ко очч. как-то затяжной), НО! Я предполагаю, что мы походу были первыми, кто асилил этот тонель!!! Всем респект! (Дамам - особенный ) Так что столбим Себя как "Тонель тм" - шутко!)))
Поизон! - спасибб за подсказку с мостом - 5 полос без машин - это рай для роллеров!
Норка! - я таки исчо неторопясь намотал 25 км на твоем коне!
Всем спасибб за позитивный финиш!
Пэ.Сэ. - концерт отЪиграл харашо, только с него, исчо не ложился спать . ВотЪ.
Всем спасибб исчо раз!!! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 17 Май 2008 23:51 Заголовок сообщения:
Пасиба за ночнушку!!!!! за то,что ждали хвост с новисом(то бишь со мной),местами подтягивали(кто на бинт,кто на свитер,кто под зад тягал) Вот герои:maestro,silver и Лисс канеффна.Вам особая благодарность с занесением в личное дело,а лучше в личное мыло!!! И,слава джа ,солнышко все таки отхэппиендило замыкающих сосичное действо роллеров(Мотолог,Лисс,Норка,Ксюха,Eti,...)сразу после внезапного ухода загадочного Лехи в очаровательной тельняжке) _________________ Голова- не попа...завяжи,да лежи!
ICQ 479849628
Последний раз редактировалось: mikulty (18 Май 2008 18:19), всего редактировалось 1 раз
Ойййй ну эт было классно!!!
Мотолог - СПАССИБО ТЕ ОГРОМНОЕ!!!
Откатали просто на УРА!!!
Мега позитивный финишшшш под мостом это зачод!!! Сколько раз мне выносили мозг начисто я со счету сбился!!! Но так я давно не смеялся!!! Всем ребятам большое спасибо за позитиффф!!!
Северо-западный тоненель это МЕГА-ЭКСТРА-СУПЕР зачод!!!
Мостик без машин очень порадовал!!!
Sliver спасибо за фоты и фидео всё классно тебе ба-а-альшой ЗАЧОТ _________________ При увеличении градусов даже углы тупеют...
Что наша жизнь???- Игра.Сюжет дерьмо,зато графика прикольная.