Добавлено: 18 Май 2008 13:52 Заголовок сообщения: проблема с колёсами
Вчера катался под ливнем и по лужам...сегодня утром встал..колёса вообще не крутяться...Снял все колёса,промыл..и решил смазать обы4ным машинным маслом...практи4ески не помогло...некоторые колёса вообще не крутяться или крутяться но плохо.В 4ем проблема и как ее можно решить...Прошу помочь
Добавлено: 18 Май 2008 15:28 Заголовок сообщения:
зависит от того , какие действия с подшипниками ты производил.
желательно с момента снятия колёс и по всем пунктам - вдруг ты их просто из душа окатил не вынимая из колёс , обратно в раму поставил и раскрутил. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 18 Май 2008 15:44 Заголовок сообщения:
значит всё-таки не вынимал...
Совершенно очевидно что проблема в том , что кто-то не хочет читать.
Или ты не заметил линк в моём первом ответе ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 19 Май 2008 00:21 Заголовок сообщения:
не, ну почему, пусчай молтком попробует. а если есть дрель дома, то используя подходящее сверло по диаметру оси для колеса - высверливаешь подшипник.
З.ы. сам не пробовал, но сто процентов поможет. главное зажми колесо перед этим в тисках например.
Все есть в Факах и в теме"Полезные мелочи роллеров". Как-то так... я лично оттуда брал инфу... _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Добавлено: 19 Май 2008 01:23 Заголовок сообщения:
Хех, имхо лучше один раз увидеть ))) А то читаешь раз, два, 101 раз и все равно нифига не понимаешь. Люди разные и руки у всех с мозгами на разные штуки заточены .
Я лично пошел в рк за инструментом. Мне там подарили ось с которой просто выдавить подшипники из колеса. Первый раз лучше подстраховаться, алюминивую втулку с дуру можно погнуть. Для снятия стопорных колец юзаю швейное шило, кольцо придерживаю пальцом чтоб не отлетело.
офф: катать хочется, хех а приходиться по 25 часов за компом сидеть диплом, курсачи писать.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах