Добавлено: 17 Май 2008 18:20 Заголовок сообщения:
Гарри, спрячь глаза, а то выпадут я так сильно подозреваю, что 45 это суммарная скорость встречи была . а че тебя спасать было, ты стабильный был. главное, что тебя никто не трогал и не стали пытаться на ноги поставить. но реакции были конечно не дай бог. я даже испугался сначала. потом, когда ты вспомнил почти все, успокоился маленько. на будущее, будь осторожней, кто то из вас летел по новобрачных, а второй по мира? на пересечении вы и встретились? другу своему спасибо скажи. поправляйся и удачи _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
45 км в час на поклонке, да еще на аллеи мира... там же народу тьма, народ вы психи.
сомневаюсь что 45 км в час... с такой скорости было бы все гораздо хуже... скорей всего максимум около 25-30.. _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 19 Май 2008 00:32 Заголовок сообщения:
Цитата:
я на скорости около 45км в час влетел в девушку:
она сломала мне лицевую кость, об асфальт я сломаал зуб, получил рваный ушиб губы и ЗЧМТ(сотрясение мозга)
жесть. тож не верится что 45 км/ч было. на такой скорости былобы ещё хуже все.
а спидскейтеры нормальные в шлемах гоняют. и очень проворные и маневренные. думаю когда едут - знают что делают.
я на скорости около 45км в час влетел в девушку:
она сломала мне лицевую кость, об асфальт я сломаал зуб, получил рваный ушиб губы и ЗЧМТ(сотрясение мозга)
жесть. тож не верится что 45 км/ч было. на такой скорости былобы ещё хуже все.
а спидскейтеры нормальные в шлемах гоняют. и очень проворные и маневренные. думаю когда едут - знают что делают.
тоже видел.. интересно.. сколько сбитых роллеров и пехов на его счету :?
Что, если "носится", значит точно кого-то сбивает? А новисы, которые еле ползают, никого сбить не могут? Мне кажется, вы немножко путаете. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 19 Май 2008 13:28 Заголовок сообщения:
Nexion писал(а):
сегодня видел так какого-то человека, в скинсьюте и на сотках, носился там туда-сюда. спидскейтер типа, ага
Возможно, это как раз настоящий спидскейтер, который никого не сбивает, потому что умеет катацца, а не только разгоняться... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
я медленно спускался с давн-хилла, мимо меня пронеслась девушка, со стеклянной бутылкой пива,держа ее перед собой. Она упала внизу, бутылка разбилась и по счастью, она не наткнулась на нее и не поранилась...
О чем ?... думают в эти моменты такие девушки ???????
Последний раз редактировалось: Denis-s (19 Май 2008 13:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 19 Май 2008 13:49 Заголовок сообщения:
Denis-s писал(а):
О чем?... думают такие девушки ???????
Обычно они не думают. Но может о тебе задумалась... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 19 Май 2008 13:51 Заголовок сообщения:
Denis-s писал(а):
О чем?... думают такие девушки ???????
о том что с пивом и на большой скорости оно особенно привлекательна _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!