Добавлено: 18 Май 2008 17:09 Заголовок сообщения: "Клуб знакомств" (Москва)
Здравствуйте!
Рядом на форуме есть замечательная тема Клуб Знакомств! (Читать всем), в которой знакомятся и ищут учителей (парней и девушек). Есть ещё похожие темы про знакомства Роллеры, вы с какого района?!, кто вы по образованию и кем работаете? и множество тем с общим смыслом названия "с кем покататься". Все эти темы объединяет одно: найти одного-двух-десяток человек, с которыми можно вместе покататься на роликах. И ВСЁ.
Готовы ли вы собраться в "Клубе знакомств" - просто прийти (без роликов) для знакомства с другими людьми (или просто встретиться пообщаться)?
Если да, то проголосуйте "я еду". Если считаете приемлемыми только встречи на покатушках (больших и малых) или с уже знакомыми людьми, то оставьте свой след, проголосовав, что "не сможете приехать".
Обязательно ли кататься, чтобы познакомиться, а может быть стоит познакомиться, чтобы покататься? Найдутся ли темы для общения, кроме роликов? Может ли роллер быть интересен без защиты и коньков? _________________ Я никогда не противлюсь искушению, ибо знаю по опыту: то, что мне вредно, не искушает меня.
даёшь холивар и в этой теме!!!!! да здравствует срач на форуме!! утопим её в тоннах флуда!!
да да да. я готов приехать и без роликов (тем более что ролики я и не могу одеть), знакомиться, любить, встречаться, плодиться и ещё раз плодиться, что может быть прекрасней???? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Если будет оргия то я приеду.Всегда хотел это попробовать с людьми "без роликов" _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 18 Май 2008 19:06 Заголовок сообщения: боже спали их очищающим пламенем...
вместо роликов можно использовать совковую лопату.
Совкавая лопата-лучшимй способ искоренить "ЛАВПЛАНЕТ" с рору... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63