Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 18 Май 2008 16:30 Заголовок сообщения: ГОРН в понедельник 19.05.2008
Добрый день , в понедельник состоится ГОРН, маршрут пока не буду писать ибо до конца не проработан ес4о..
4то такое ГОРН, спросите Вы ? -ГОРН ( город нови4ков) тоесть покатушка рас4итанная на людей, которые абсолютно не умеют катацо, тоесть , тута вас будут пытаться нау4ить тормозить преодолевать бордюры и так далее, маршрут нео4ень длинный , примерно 15-18 км , скорость головы 12-15 км\4ас , хвоста 7-9 км\4ас... Для того 4тобы комфортно проехать данное мероприятие , Вам надо не нажираться как свиньи ( если вы нови4ок на роликах) , ну а если Вы прорайдер или уверенно катаетесь, то Вы просто обязано упиться в усмерть ))))
Главное Вам надо уметь хотябы стоять на роликах и 4уток ехать... ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ!!!, но если Вы устали или у вас какието другие возникли проблемы , то всегда довезем до мятро, на половине маршрута Вас никто не бросит, если коне4но Вы сами того не захотите...
Старт : 20.00 ЦПКиО ( возле ступенек и карусельки у главного входа ) м.октябрьская
финишь : 22-30 - 23.00
С Уважением Merzavec !!!
В слу4ае дождя ГОРН переносится на следующий понедельник !!! _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (18 Май 2008 21:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Merz а кто ведёт?, ты же вроде обещал что больше Горны вести не будешь... _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 144 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: 18 Май 2008 21:21 Заголовок сообщения:
Фиг поймет эту погоду Завтра покупаю вел, не могу решить на чем приехать )) Если буду, то скорее всего на ролах =) _________________ Девочка с косичками Злая веллерша