Дома. Спасибо всем за общий позитифф.
Лисена! Ты сегодня замыкала достойно!! Я даже не услышал привычного: "Как меня все достали!" Так держать! Иси на тебя так влияют ролики меньшего размера? О_о _________________ Моё ИМХО непошотаемо!
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 18 Май 2008 22:11 Заголовок сообщения:
Sewmaster писал(а):
Только вот вопрос у меня вскочил, уже какую катушку мы делаем долгий перекус-стоп на Краснопресненской, может там какая кухня замечательная, а мы не знаем, никто не говорит, все в партизанов играют
мы там в зоопарк ЖыВОТНЫХ сдаем =) _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Добавлено: 18 Май 2008 22:15 Заголовок сообщения:
just a ncux писал(а):
Sewmaster писал(а):
Только вот вопрос у меня вскочил, уже какую катушку мы делаем долгий перекус-стоп на Краснопресненской, может там какая кухня замечательная, а мы не знаем, никто не говорит, все в партизанов играют
мы там в зоопарк ЖыВОТНЫХ сдаем =)
Может наоборот вы оттуда животных достаете на мясо
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 18 Май 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Погодка супер!!! Настроение супер!!! Покатались отлично!!! И это после бессонной ночи!!!
Скорость - зачёт!!!
Последний отрезок маршрута - зачёт!!!
Ветер в лицо - незачёт!!! )))))))))))
В общем, Чайна, как всегда удалась!!! Всем спасибо!!!
Афтеррайд удался на отлично!!!
Нарол, вы молодцы, и особенно новисы!!! И огромное вам спасибо, что поддержали мою безумную идею ехать через этот мост с летающей тарелкой под кумполом, что не испугались почти до середины ехать по нему по проежке с серьёзным движением!!! Так держать!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Шаурму около зоопарка плохую делают, невкусную.... З.Ы. +1 к вопросу. Чересчур уж этот хав-стоп долгий... _________________ Я люблю штатник!™
Добавлено: 18 Май 2008 22:23 Заголовок сообщения:
S.M.A.R.T. писал(а):
Sewmaster писал(а):
just a ncux писал(а):
Sewmaster писал(а):
Шаурму около зоопарка плохую делают, невкусную.... З.Ы. +1 к вопросу. Чересчур уж этот хав-стоп долгий...
Да конечно плохая, попробуй прожуй мясо жирафа, особенно шею.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 44 Откуда: Москва, м.Коломенсая, tel 89163206400
Добавлено: 18 Май 2008 22:24 Заголовок сообщения:
любимая Чайна со своими сюрпризами, горками, пикниками, и дождем из шоколада от Just to Psix, спасибо Лисене, ведущему и нашим перекрывающим, покатушка удалась
Откололись после Полежаевской)
Спасибо Лизе и Дёме за компанию до дома) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 18 Май 2008 22:39 Заголовок сообщения:
Всем спасибо, всё было СупиР ! ))
Анхаку спасибо огромное за маршрут и за то, что привёл нас в такое красивое место Лисёне спасибо за как всегда хорошее, точнее даже ОТЛИЧНОЕ замыкание ! так держать !
АфтаПати на Гребном - ващее супир ! ))
Всем огромный Респект ! И отдельный респект тем, кто поехал со мной и Психом до кунцевской )) Там даунхил по отличному асфальту - ваще супир ! ))
Нарол, вы молодцы, и особенно новисы!!! И огромное вам спасибо, что поддержали мою безумную идею ехать через этот мост с летающей тарелкой под кумполом, что не испугались почти до середины ехать по нему по проежке с серьёзным движением!!! Так держать!!!
Да, афтерайд прикольный получился Местами напоминал бродилку)
Добавлено: 18 Май 2008 22:56 Заголовок сообщения:
eeight писал(а):
ione писал(а):
Нарол, вы молодцы, и особенно новисы!!! И огромное вам спасибо, что поддержали мою безумную идею ехать через этот мост с летающей тарелкой под кумполом, что не испугались почти до середины ехать по нему по проежке с серьёзным движением!!! Так держать!!!
Да, афтерайд прикольный получился Местами напоминал бродилку)
Ну это, только в одном месте, при съезде с моста по лестнице, а так маршрут известный был, и асфальт нормальный без горок, все было супер.