Привет, вот и я. Все замечательно, мужа вытащила первый раз, очень доволен остался, после привала в районе Островной (когда все стали скидываться) поехали через Малую Филевскую до Поклонки, и потом опять были на Парке Культуры. Устали, но впечатления от этого дня - просто сияющие! Как и у всех, я думаю. Чего с фотками тормозите?! Вот, учитесь, несмотря на чудовищную усталость, выкладываю!
http://photofile.ru/users/mashutkin/3559430/
Но потом мы с друзьями раньше ушли, чтоб метро найти и поблуждали, лазили под заборами и на заборах в поиске короткого пути, в горочку по терки против ветра и яркого солнца =))
Но было здорово =)
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 18 Май 2008 23:24 Заголовок сообщения:
Мне, вот, интересно, а что за девушка ехала на роликах с двумя штатниками и в какой момент она покинула наши стройные ряды (как-то это ускользнуло от моего внимания)??? _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 18 Май 2008 23:45 Заголовок сообщения:
Sirena писал(а):
и ещё, псих так не делается!!!!
как? на сколько я помню тебе позвонили и спросили тебя ждать? и сказали не ждать _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
как? на сколько я помню тебе позвонили и спросили тебя ждать? и сказали не ждать
да???
я спрашивал про перекись, мне сказали сначало то у тебя есть, а потом выеснилось что нет, а сначало нельзя было подождать???
слао???
или роллеры своих бросают в беде???