Первый.
Слов нет. Покатушка удалась, этакая бродилка, полный безформат.
Хорошо что в этот раз заделался велосипедистом. Сочувствую роллерам.
Но в целом ничё так, позитивненько покатили _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
ппц... нет слов.... ладно я сегодня промыл подшипы... ладно надо будет промывать еще два комплекта (32 МЛЯ ПОДШИПА)... так ещё колеса.... они все в гамне... ну в общем оригинальненько так... спасиб, Вась
Покатали зашибись, побывали в таких местах, куда бы и пешком нормальный человек не пошел, одно болото чего стоит Самая лучшая покатушка из всех, на которых я успел побывать
А то
Кстати незаметил где ты откололся? Ты до болота и массовых проклятий в адрес некого Васи, добрался? Или раньше откололся?
P.S. За сборную России рад. Наши последнее время "в ударе". Надолго ли? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Май 2008 23:44 Заголовок сообщения:
Ну что я могу сказать...
Все было [удалено Stinky]!
Я - [удалено Stinky], вас [удалено Stinky], вот так [удалено Stinky], а вы - [удалено Stinky], а потом [удалено Stinky] и на финише [удалено Stinky]!
Я вас за это [удалено Stinky], вы меня [удалено Stinky], и вот - [удалено Stinky]!..
[удалено Stinky], Вася! Я тебя [удалено Stinky] просто не могу передать как и куда [удалено Stinky]. Мало того что, [удалено Stinky] завел хвост [удалено Stinky] и остальных [удалено Stinky] куда, которое потом назвал ласково "болото", хотя было полное [удалено Stinky], так еще потом еще и на Сельскогохозяйственную вывел, [удалено Stinky], на которой машины [удалено Stinky] их так носятся просто как [удалено Stinky]. Про напряавляющих [удалено Stinky] я вообще молчу. Спасибо Яге, который ближе в финишу стал дожидаться хвостика, иначе [удалено Stinky] хвост бы заплутал бы еще на болоте. Сусанин [удалено Stinky]
Вообщем: 4,5 часа катания, из них 1,5 часа по асфальту (зато какой роллерский оргазм-то). Шикарное болото, где хвост потерялся и пытались найти голову путем безумных воплей "Вася!!!! ПАДОНОК!!! КАЗЕЛ!!!!". Офигительный даунхил. заканчивающийся мостиком. И главное финиш в Отрадном.
Отдельный зачот девушке Ксюше (Синица+1), которая мужественно проехала всю покатушку. После этого тебе ничо не страшно. Боевое крещение
Яге и Лешке - за перекрытие и направляющих, иначе мы точно где нить во дворах заплутали вечером.
Суслику - за компанию в хвосте. Интересно, когда ты перестанешь быть таким добрым
Душелов!!! Я тебя, [удалено Stinky] просто обожаю! Всю жизнь мечтала вымывать тонны грязи из колес [удалено Stinky]! И коленка тоже говорит тебе [удалено Stinky] [удалено Stinky] [удалено Stinky] [удалено Stinky]. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.