video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воскресная от самолетов 18 мая 16-00
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Denis-s

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если через Бот. сад ехать будете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Незюга

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карта маршрута:
Хованский выход с ВВЦ - Хованская - 1-я Останкинская - Новомосковская - Звёздный бульвар - скверик - дворик - Кибальчича - Константинова - дворики - мостик - шлагбаум - Кадомцева - Будайская - дворики - ДВОРНИК - Бажова - дворики - пр. Мира - под Северянинский мост на Летчика Бабушкина - Коминтерна - Менжинского - Пит стоп - Анадырьский - Стартовая - немного безасфальтинга - дорожка вдоль Джангауэрского пруда - Малыгина - 1-я Напрудная - Осташковская - Енисейская - проезд Дежнева - Заповедная - Северный б-р - Пит стоп - Хачатуряна - Алтуфьевское - эстакада - Комдива Орлова - эстакада - Милашенкова - Добролюбова - пер. Добролюбова - Новодмитровская - переход по шпалам - Новодмитровская - Большая Новодмитровская - мимо Савеловского на Сущевский вал - Новослободская (ул.) - Угловой пер. - Новолесная - 1-я Миусская - Приехали!!!
Мариночка, это не стёб - не умею как следует работать с Яндексом. Да и по честному говоря, его карта не очень мне нравится.
belmont

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду, если успею)
WomanX

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тел записан...
маршрут примерна записан...

12345 я иду искать...
Незюга

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и все! 20-05, я уже уселся за компьютер.
Покатались хорошо и вроде вовсе без напряга, одним словом отдохнули.
Всем спасибо за компанию. До новых покатушек!

P.S. Вера, ну не смог я наставить тебя на путь истиный. По телефону пальцем не покажешь в какую сторону ехать...
EV66

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 19:17    Заголовок сообщения: Re: Воскресная от самолетов 18 мая 16-00 Ответить с цитатой

Ребят!!! огромное спасибо всем за покатушку!!!! прошу прощения - у Бабушкинской откололся.. уж больно сильно новые радикаля пятки натерли(((( а так все ПРРОСТО СУПЕР!!!! НАКОНЕЦ-ТО ПОКАТУШКА БЕЗ ПЕРЕКУРОВ КАЖДЫЕ 15 мин!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gretchen

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незюга, спасибо! Smile В том числе и за незапланированный участок до Аэропорта Smile
Приятненько и совсем без тупнячков получилось Smile

*надеюсь, я теперь знаю, что может ожидать на Штурманских покатушках..*

cell No +7 926 530 75 56
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так мы проехали:
самолЁтТрек

путь 41.4 км
ссд 17
ссо 12.7
макс 36.9
время движ 2:26
остановки 0:50
всего 3:16

НЕ ЗЮ ГА молодец! что поддержал традицию и провёл покатушку.

Было здорово! Всем спасибо за компанию Smile
belmont

СообщениеДобавлено: 18 Май 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опоздал на 3 минуты Crying or Very sad и как назло забыл телефон ведущего переписать(( вообщем потупил сам по окрестностям и поехал домой...
Ан@Sт@Siя

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Ан@Sт@Siя (19 Май 2008 00:44), всего редактировалось 1 раз
Ан@Sт@Siя

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed Пропустила свою любимую покатушку. Долго разрывалась, но поехала на слалом. А так хотелось с вами...
WomanX

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незюга писал(а):
Вот и все! 20-05, я уже уселся за компьютер.
Покатались хорошо и вроде вовсе без напряга, одним словом отдохнули.
Всем спасибо за компанию. До новых покатушек!

P.S. Вера, ну не смог я наставить тебя на путь истиный. По телефону пальцем не покажешь в какую сторону ехать...

я где-та с горя в начале 8 была дома...
женская лига была просмотрена штоп остыть! Twisted Evil для расслабухи Laughing
насчитала где та 39 км до дома всего того, что поняла по карте )) заблудилась и круги ниасилила... мэпстопов многабыло...
но направление маршрута близко было Rolling Eyes

я планировала раньше приехать, но долго искала не закрытый банкомат чтоп было с чего звонить... еще ж вечером планы...
была надежда, када сказал, что вы питстопите в парке где памятнег, пазвани через 10 мин...
парчег был проехан по прямой, потому что указания были - фперед! не было там никаво... позвонила проехав скока то мимо через 7 мин... и то заподозрив неладное в отсутствие следов ...((
а назад к памятнегу мне не надо было ехать, надо было миня послать... навстречу! Wink
названия улиц мне ниачом не говорили... Crying or Very sad
вобщем ехала по следам роллероф, но они, оказалось, истоптали всю маскву!!!
ну не знаю я тот район вааааще... ((

постараюсь в след. раз успеть к старту!
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично прокатились и компания была замечательная!
Геннадий Андреевич, СПАСИБО!!!
Предстарт был приятным. Дядю Степу поглядели.
Послефиниш тоже был замечательным.

По ходу покатушки попался "самолет". Но Штурман его "забраковал". Сказал што он ненастояшший. Crying or Very sad
А по-моему очень даже самолет. Металлический.
http://www.svao.mos.ru/ba/about/gallery/photo.php?ID=41596
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: