Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 18 Май 2008 19:15 Заголовок сообщения:
Вот и все! 20-05, я уже уселся за компьютер.
Покатались хорошо и вроде вовсе без напряга, одним словом отдохнули.
Всем спасибо за компанию. До новых покатушек!
P.S. Вера, ну не смог я наставить тебя на путь истиный. По телефону пальцем не покажешь в какую сторону ехать... _________________ Не сотвори себе кумира!
Добавлено: 18 Май 2008 19:17 Заголовок сообщения: Re: Воскресная от самолетов 18 мая 16-00
Ребят!!! огромное спасибо всем за покатушку!!!! прошу прощения - у Бабушкинской откололся.. уж больно сильно новые радикаля пятки натерли(((( а так все ПРРОСТО СУПЕР!!!! НАКОНЕЦ-ТО ПОКАТУШКА БЕЗ ПЕРЕКУРОВ КАЖДЫЕ 15 мин!!!!
Незюга, спасибо! В том числе и за незапланированный участок до Аэропорта
Приятненько и совсем без тупнячков получилось
*надеюсь, я теперь знаю, что может ожидать на Штурманских покатушках..* _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Пропустила свою любимую покатушку. Долго разрывалась, но поехала на слалом. А так хотелось с вами... _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 19 Май 2008 01:33 Заголовок сообщения:
Незюга писал(а):
Вот и все! 20-05, я уже уселся за компьютер.
Покатались хорошо и вроде вовсе без напряга, одним словом отдохнули.
Всем спасибо за компанию. До новых покатушек!
P.S. Вера, ну не смог я наставить тебя на путь истиный. По телефону пальцем не покажешь в какую сторону ехать...
я где-та с горя в начале 8 была дома...
женская лига была просмотрена штоп остыть! для расслабухи
насчитала где та 39 км до дома всего того, что поняла по карте )) заблудилась и круги ниасилила... мэпстопов многабыло...
но направление маршрута близко было
я планировала раньше приехать, но долго искала не закрытый банкомат чтоп было с чего звонить... еще ж вечером планы...
была надежда, када сказал, что вы питстопите в парке где памятнег, пазвани через 10 мин...
парчег был проехан по прямой, потому что указания были - фперед! не было там никаво... позвонила проехав скока то мимо через 7 мин... и то заподозрив неладное в отсутствие следов ...((
а назад к памятнегу мне не надо было ехать, надо было миня послать... навстречу!
названия улиц мне ниачом не говорили...
вобщем ехала по следам роллероф, но они, оказалось, истоптали всю маскву!!!
ну не знаю я тот район вааааще... ((
постараюсь в след. раз успеть к старту! _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Май 2008 15:06 Заголовок сообщения:
Отлично прокатились и компания была замечательная!
Геннадий Андреевич, СПАСИБО!!!
Предстарт был приятным. Дядю Степу поглядели.
Послефиниш тоже был замечательным.