Простите, ребятки, мокро...... холодно и противно. нет у меня настроения на акварайд, уж извините..... ещё успеем покататься... и чтобы действительно было Солнечно
--------------------------
Привет, роллеры!
ломает меня на этой неделе быстро бегать... поэтому предлагаю прокатиться в четверг в среднем темпе, пообщаться, полюбоваться Москвой, пофотографировать......
формат по-прежнему без пит-стопов и без перекрытия, но средняя скорость на сей раз будет 12-14 км. в час.
--------------------------
Место старта: м. Сухаревская (около МакДака); время старта: 20:00
Место финиша: м. Сухаревская, 23:00
Координаты для связи: 8-915-381-31-25
Пожелания к участникам: умение держать скорость 18-20 км в час, пазитивное настроение
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=222 _________________ трезвый лось.
Последний раз редактировалось: Ксюха (22 Май 2008 11:55), всего редактировалось 3 раз(а)
эээ...Ксюх...
Это Денис-с это вертолет)
Его слишком опасно брать...
Ну или темп лосиный держать...
Иначе не как... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Если колено отойдет от вчерашнего и не будет дождя, возможно, буду _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Галя, надо быть добрее к людям
пусть приезжает, если хочет - я всем буду рада
улыбнуло - согласился с обеими - однако, Галя добрее - потому как оберегает от бессмысленного мотания от дома до старта - и назад _________________ ...............