Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 19 Май 2008 10:05 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
то теперь приходится орать на перекрытие, делающее полную, извиняюсь, х%%ню. Если раньше было несколько уникумов, рвущихся перекрывать и отправляющие колонну на красный и останавливающие на зеленый, то сейчас это в норме вещей. Поэтому уже давно на теперешнее перекрытие внимание обращаю во вторую очередь, чисто к сведению, а в первую очередь думаю своей головой. Последнее неплохо было бы и некоторым другим делать... хоть иногда
Просто ты в большинстве своем стал думать своей головой и не надеяться на перекрытие что есть гуд и должно быть изначально в голове у каждого. А перекрытие - это избалованность. Прогулка за ручку
1. Машину трогать не стоит
2. По возможности надо дать понять водителю что сейчас дорогу будут переходить и вы тут не просто так встали потому вам хочется!
3. Если есть возможность пропустить машину то лучше пропустить.
4. Не советую скапливать более трёх машин.
5. После того как водитель пропустил всех сказать ему спасибо!
6. Тупо стоять на зебре не стоит, перекрытие должно быть "умным".
Добавлено: 19 Май 2008 11:12 Заголовок сообщения:
Ф топку перекрытия! Анархия-мать порядка. Дарвин форева. Гуманизьм маст дай! _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
В очередной раз убеждаюсь, что без перекрытия народ катать лучше начинает. И 150 человек на медленной и 120 человек на безформатке это прекрасно показали...
Кроме как под ноги, начинают и по сторонам смотреть...
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 19 Май 2008 11:37 Заголовок сообщения:
+1 к Васе, перекрытие часто больше мешает, чем помогает. Думаю оно нужно только на новичковых Чайнах и ГорНах. _________________ ... system check complete ...
+1 к Васе, перекрытие часто больше мешает, чем помогает. Думаю оно нужно только на новичковых Чайнах и ГорНах.
И на этих покатушках перекрытие должно быть "умным", потому что перекрывают новисов! _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 19 Май 2008 12:04 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
И на этих покатушках перекрытие должно быть "умным", потому что перекрывают новисов!
гы! пара покатушек с умным перекрытием, и у новиса вырабатывается условный рефлекс. ему все должны. +1 к Васе _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
+1 к тому что "думать надо своей головой" Перекрытие на новичковых - это гуд но пусть и новисы включают мозГ...
А водители как нарушали так и будут нарушать и плевать они хотели кто там стоит и кто едит! Быдла в москве вагон и маленькая тележка... сам катался на капоте месяц назад и это с учетом включенной головы зеленого света и наличием зебры, учтено не было только одно что "джамшуд" едующий на шахе не различает цвета сфетофора... после катания меня еще и матюгами облажили, повезло дяде "джамшуду" что ДПСник был недалеко и все это видел, он был спасением его зубов...
P.S. Лучше пропустить и догнать, чем не пропустить и умереть под колесами идиота!!! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
И на этих покатушках перекрытие должно быть "умным", потому что перекрывают новисов!
гы! пара покатушек с умным перекрытием, и у новиса вырабатывается условный рефлекс. ему все должны. +1 к Васе
У нас и без того у многих роллеров такое мнение что им все должны!) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 19 Май 2008 15:45 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
vuaierist писал(а):
Ruffness писал(а):
гы! пара покатушек с умным перекрытием, и у новиса вырабатывается условный рефлекс. ему все должны. +1 к Васе
У нас и без того у многих роллеров такое мнение что им все должны!)
тоисть какавы с чаем в постель больше нибудет? _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 89 Откуда: Измайлова ( метро первомайская)
Добавлено: 19 Май 2008 23:54 Заголовок сообщения:
хех "Кислая" не соглашусь с твоими словами!Люди(уроды) их надо воспитывать,и лучшая меря для это го грубая сила!ток тогда он в след раз подумает а стоит ехать и давить!!!!А если все спускать на самотек(то точно когда то это обернется не очень хорошо)
Ибо то что тот товарищь творил .....за этого убивают...иногда
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 20 Май 2008 00:29 Заголовок сообщения:
Jenuari писал(а):
хех "Кислая" не соглашусь с твоими словами!Люди(уроды) их надо воспитывать,и лучшая меря для это го грубая сила!ток тогда он в след раз подумает а стоит ехать и давить!!!!А если все спускать на самотек(то точно когда то это обернется не очень хорошо)
Ибо то что тот товарищь творил .....за этого убивают...иногда
я больше эту тему поднимать не намерена...я бы часть из вас тож поубивалаб..однакож вы еще живы.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 20 Май 2008 00:39 Заголовок сообщения:
своя голова это конечно хорошо, но когда ты едешь в стаде по тратуару(20 человек едущих кучей, уже стадо), быть индивидуальность черевато...
Более того, пытаться отделиться от стада черевато еще и матюгальником со стороны ведущих.
Тут такой закон интересный вырисовывается: запустить колонну быстро может каждый, а вот быстро остановить - единицы (стоп сигналов не хватает ).
Да и без водил, движение в стаде гораздо опасней чем одному. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 20 Май 2008 00:53 Заголовок сообщения:
Наташа, ты конечно супер ответственная девушка, за что тебе большой респект. Просто если не хочешь гемора, не приглашай полных новисов. А то сначало уверяешь что берем всех, а потом рвешь связки какие все бараны. Лично мне, да и многим другим опытным роллерам остается либо пропускать этот негатив мимо ушей, либо обижаться и больше не ездить с тобой.
Расслабляющий темп - не значит для "штатников".
ЗЫ. Ты умная и красивая и вообще молодец! _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Добавлено: 20 Май 2008 00:57 Заголовок сообщения:
Боря писал(а):
А подобное перекрытие может случиться в любой момент (когда в этом году Президент вернулся из Софии перекрывали часть МКАД больше получаса; начало перекрытия не застал, поэтому точной продолжительности не знаю), при этом многие опаздывали в аэропорт, но все сидели в машинах и покорно ждали.
[/b]
Абсолютно согласен, два раза опаздывал на самолет из Внуково, по причине вылета кого то из высоко поставленных, а в кассе когда билеты сдавал, говорят едте на электричке, вот Вам и все отношение к людям с правами человека. А когда такой водитель подождет кого то из поставленных высоко, то потом он будет давить всех подряд из ниже поставленных. Да и даже если просто в пробке постоит, этого будет достаточно, поставьте себя на место водителя и все сразу будет понятно.