2 Наталья.
Да, эта программа напрямую сайта не находится. Мне по рассылке пришла.
http://www.voyages-sncf.com/daily/deals/vsc/promotion_train/evasion_en_duo.html?prex=T_D1P1_0805_37712
Город отправления сначала нажимаешь на поиск города на букву A-F, затем выбираешь Bruxelles, справа - список городов, куда есть билеты по акции. Выбираешь Aeroport CDG 2 TGV (Аэропорт Шарль де Голь 2). Дальше Aller simple (только туда), выбираешь дату, Количество пассажиров не меньше двух!!!, место получения билетов - FRANCE. Рейс 16:09.
Билетов за 39 евро Брюсель-Париж уже нет _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
2 Андрей Кольт.
Пришли мне пжл в личку ИмяФамилия, номер паспорта, дата рождения, для покупки ж\д билета нужны эти данные. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 19 Май 2008 11:58 Заголовок сообщения:
Отписались все, кроме ДжастЮрия, Вита и Анны. Если у кого есть их номера телефонов - позвоните им. И можно брать сегодня билеты. Точнее можно начинать умолять Эда купить нам всем эти билетики
Только добрался до инета.
В 19:30 у меня сегодня запланирован крупный скандал в Отрадном, поэтому даже не знаю, когда выберусь обратно.
Наверное сегодня встреча не получится.
Билеты сегодня ночью куплю. На всех, 12 человек. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Привет всем,
Видимо, я с вами увижусь уже в Бунде,
потому как у меня, чувствуется, до отъезда времени практически не будет.
Если кому чем помочь или посоветовать там... это мы, полупенсионеры, завсегда.
Мабила 8903 7710076.
кстати, я планирую быть в Амстере с вечера 6 до утра 7, а в Париже с полудня 7 до полудня 9 и зайду там в декатлон, если что надо там или че забыли в Москве - пишите.
Кстати, еще одна фича. Я сейчас поговорил со своими PR - ами на предмет некоего спонсорства нашей команды. Как вариант - футболки и кепки упоительно голубого цвета. Если договорюсь - отпишусь и позвоню. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
В общем совместными усилиями с Натальей удалось купить билеты.
BRUXELLES - AEROPORT CDG 2 TGV
Aller :
16h09 - BRUXELLES MIDI
17h46 - AEROPORT CDG 2 TGV
Dimanche 15 Juin
В двух вагонах
Цена получилась 26,84 евро за билет _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 20 Май 2008 10:33 Заголовок сообщения:
Спасибо! ЗдОрово, что все получилось!
Есть предложение встретиться у Дино вечером, на странной медленной, если не будет дождя. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася