ох ребята... спасибо вам за отличную покатушку...
Merz - респект тебе!
ммм.. над твоим предложением подумаю (на счет пьянки)... доехали до Ярославки минут за 15-20... все норм...
устал, но довольный)
Добавлено: 19 Май 2008 22:39 Заголовок сообщения:
Ух! Мы тоже устали!
А дождика так и не было!
Усем спасибо, наверное так тяжко после трудовых выходных!)) _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Добавлено: 19 Май 2008 22:41 Заголовок сообщения:
отлично покатали!
хочется посмотреть на маечку, состоящую из пивных открывашек))) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Классно!Ребята порадовали!Правда,я думала,что покатушка медленная будет,оказалось,что такой чайник одна я,и тормозила всю колону.Я доехала до Киевской.Погода была чудесная,в парке соловьи пели,аж гул машин перекрикивали!СПАСИБО!!!
Всем спасибо. Всё хорошо. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Покатались отлично. Первый раз отказался от клюквы на финише, но не жалею(наверно "Совесть" помешала=).
P.S. А я первый на старт прибыл, за 2 часа до отправления. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 88 Откуда: Москва Бескудниково
Добавлено: 19 Май 2008 23:53 Заголовок сообщения:
Классная покатушка,косыгина было сюрпризом спасибо Ро за спуск с него Ну за компанию что до совка докатила меня больше приключений,у меня не было,спокойно докатилась,правда скучно... _________________ Фотки здесь http://photofile.ru/users/vwvw_08
Все как всегда на уровне, получила массу положительных эмоций и немного адреналину)
Кстати, Cyanide, черные зловещие тучки мирно рассосались - надо было спорить, эх я... _________________ http://vkontakte.ru/id403980
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 31 Откуда: Орехово-Зуево 100 км 2 часа
Добавлено: 20 Май 2008 00:00 Заголовок сообщения:
Участвовал!
...прям из офиса в чём был ...
БОЛЬШОЙ респект to: Merzavec... хвостику (кажись dfAngeL)... и главному перекрывающему __Berkut__
Было тепло и весело! _________________ зелёные человечки™
С погодой пришлось пошаманить!)) Часть заслуги в этом - моя!)) Так как еще утром своему товарищу говорил, что дождей и гроз не будет, а он меня не послушал и ролы на работу не захватил Теперь сидит и дуется на меня
В целом заезд удачный, все понравилось Кому нет, идут лесом
PS> Всем огромное спасибо, особенно Мерзу и его товарищам, которые поддержали)) _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™