Добавлено: 19 Май 2008 23:10 Заголовок сообщения:
Кто-нибудь может толком объяснить что задумал мегафон? То есть чем он пытается завлечь меня кроме свободного входа?
Если роллер.ру организует покатушку, то я не прочь поехать на нее, особенно если в программе будет посещение интересного мероприятия.
Просто тусоваться в Лужниках не в кайф.
Добавлено: 20 Май 2008 21:58 Заголовок сообщения: Re: 01.06.08 Фестиваль городской колесной культуры!
Rai писал(а):
Организатор: MegaFon
1 июня 2008 в 12:00 Лужники
подробней
предстарт от ЦПКиО(м.Парк Культуры/м.Октябрьская-центральный вход в Парк Культуры и Отдыха ) в 11:30
1. собираем всех
2. выдвигаемся в лужу
информации мало, я так и не поняла, это будет покатушка или туса!И причем тут мегафон? он что организатор этой встречи!?что там вообще народ будет делать?!
Добавлено: 20 Май 2008 23:00 Заголовок сообщения:
1. Спидскейтеры не бедные - ЧМ будет проводиться на стадионе Сокол (м.Чкаловская). Со всеми вытекающими.
2. Завлекать свободным входом туда, где он отродясь свободный - это сильный ход. До такого не все додумаются =).
3. В итоге получится, что скейтеры, роллеры и веллеры будут мешаться другу и будут бить друг другу морды . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 21 Май 2008 00:59 Заголовок сообщения:
midsun писал(а):
Просто анекдот для инженера.
Почитайте немного о GSM и поймёте, почему, то что Вы написали - смешно.
просто для человека без чувства юмора
я не хочу немного читать о гсм, моя работа и так неплохо оплачивается. а для поборников чистой физики ни одна схема не работает так как ее нарисовал ынжинер
пс на нанлизаторе ета ...ная станция цветет так... я сначала подумал, что усилок питают пара сотен китайцеф на велоэргометрах _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru