video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

какие купить ролики?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nailove

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот толко что измерил диаметр колес от 73до 75!куда тут на них гнать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Джер

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RO, мало ли что на заборе написано, по твоим же ссылкам если нажать на фото четко видно 78мм надпись на колёсах Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nailove

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура я сделал это!
вытащил подшипники из колес!
оказывается это так легко!купил бензина .налил в стеклянную баночку.бросил туда подшипники!потряс, покрутил каждый по отдельности! теперь как норвенькие!
завтра куплю эластичную смазку,смажу и вперед!! Very Happy
жаль на работу сейчас выходить!а сегодня все бы сделал!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ADO

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осторожнее со стеклянными баночками - я как-то потряс в такой подшипниками, а она разбилась... Хорошо что на улице.
nailove

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в ы правы насчет Баночки! я тоже об этом подумал когда звенели подшипники!!
я не сильно,главное покрутил подшипники!и они промылись!!!
удачи всем!!
_Ro_

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nailove писал(а):
пластмассовая рама меня не ПРЕТ!
вот порыскал и нашел себе пару вариантов посмотрите:
roller blade Crossfire 6.0
RB-8
Rollerblade Speedmachine 6.0
Rollerblade Crossfire 8.0 ?

ждём тему "Не вписался в поворот. Какой купить шлем ?" Wink

Джер писал(а):
RO, мало ли что на заборе написано, по твоим же ссылкам если нажать на фото четко видно 78мм надпись на колёсах Smile

смени ник на Зоркий Глаз Wink
Может быть первые партии этих ролов комплектовались 78-ми колёсами , а более поздние 80-ми , а фотки разумеется использовались уже имеющиеся , то есть с первых партий. А может быть это ошибка сразу на двух сайтах... ты хочешь поговорить об этом ? Я - нет Smile Мне достаточно что 80-е колёса в эту раму влазят , а кроме прочего сама тема превращения Roadie в скоростные ролы по воле автора уже потеряла актуальность.
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nailove писал(а):
Ура я сделал это!
вытащил подшипники из колес!

крута весь форум в едтном порыве с криками браво аплодирует победе разума над механизьмом
nailove писал(а):
завтра куплю эластичную смазку,смажу и вперед!! Very Happy !!
Shocked ааааааааа отсыпь, я тоже эластичную смазку хачу. не ты прикинь: едешь по лужам. вода в подшип,а смазка за счет эластичности ее не пускает. где брал Question Laughing
simvol

СообщениеДобавлено: 19 Май 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 месяца катает и стер 2мм. Оо У меня 2-3 недели до пластмаски все стерло. Кусок оторвался. Давай я в к2 а ты в кросмакс и на скорость)) Посмотрим какая там у них скорость)

п.с. Ты подшипники то разбирал? Или просто так закрытые в бензине побултыхал? Ну тогда обмакни их в литол (можно еще раму намазать сверху. главное не жалей) и засовывай обратно. Вот ето скорость буит! Twisted Evil
nailove

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 07:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simvol писал(а):
2 месяца катает и стер 2мм. Оо У меня 2-3 недели до пластмаски все стерло. Кусок оторвался. Давай я в к2 а ты в кросмакс и на скорость)) Посмотрим какая там у них скорость)

п.с. Ты подшипники то разбирал? Или просто так закрытые в бензине побултыхал? Ну тогда обмакни их в литол (можно еще раму намазать сверху. главное не жалей) и засовывай обратно. Вот ето скорость буит! Twisted Evil

конечно открыл подшипники,как положено пыльники снял.проблема была в том что я не знал как вытащить подшипники!
теперь все окей!
с остальным и сам справлюсь!тут статей навалом если что !
nailove

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джер писал(а):

Может быть первые партии этих ролов комплектовались 78-ми колёсами , а более поздние 80-ми , а фотки разумеется использовались уже имеющиеся , то есть с первых партий. А может быть это ошибка сразу на двух сайтах... ты хочешь поговорить об этом ? Я - нет Smile Мне достаточно что 80-е колёса в эту раму влазят , а кроме прочего сама тема превращения Roadie в скоростные ролы по воле автора уже потеряла актуальность.[/quote]

вообще то я и не хотел превращать свои RODIE в скоростные...просто хотел спросить какие можно купить,типа не очень дорогие и чтобы не как лыжи были да поскоростнее!
вот и все ч то я хотел спросить!
хочется Золотой середины "маневренность +скорость"
ADO

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nailove писал(а):
Джер писал(а):

Может быть первые партии этих ролов комплектовались 78-ми колёсами , а более поздние 80-ми , а фотки разумеется использовались уже имеющиеся , то есть с первых партий.

Вы оба правы. И оба не правы.
Есть стандартная комплектация изделия "ролики такие-сякие", в которую входит элемент "колесо такое-сякое диаметра этакого и вот такой жесткости". И есть свойство "максимальный влезабельный размер колес" изделия "рама от роликов таких-сяких". И это разные свойства.

Соответственно в раму можно вставить колеса с диаметром не превышающим (в общем случае Wink) того, что написано на раме.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nailove писал(а):
хочется Золотой середины "маневренность +скорость"

255-я рама + 84-е колёса.
Ближайшие варианты RB Astro 6.0 с заменой штатных колёс при покупке , или Fila Primo Wave. Покрепче - что-нибудь с рамой PWSL Cell под 84-е колёса.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах