RO, мало ли что на заборе написано, по твоим же ссылкам если нажать на фото четко видно 78мм надпись на колёсах _________________ seba slalom 08 / RB lightning
имаго
"я говорю у меня винда глючит, а он - положи антишок под пятку и одень когда заживет! "
Добавлено: 19 Май 2008 13:40 Заголовок сообщения:
Ура я сделал это!
вытащил подшипники из колес!
оказывается это так легко!купил бензина .налил в стеклянную баночку.бросил туда подшипники!потряс, покрутил каждый по отдельности! теперь как норвенькие!
завтра куплю эластичную смазку,смажу и вперед!!
жаль на работу сейчас выходить!а сегодня все бы сделал!!
Добавлено: 19 Май 2008 13:42 Заголовок сообщения:
Осторожнее со стеклянными баночками - я как-то потряс в такой подшипниками, а она разбилась... Хорошо что на улице. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 19 Май 2008 13:47 Заголовок сообщения:
да в ы правы насчет Баночки! я тоже об этом подумал когда звенели подшипники!!
я не сильно,главное покрутил подшипники!и они промылись!!!
удачи всем!! _________________ Только без паники!
Добавлено: 19 Май 2008 14:05 Заголовок сообщения:
nailove писал(а):
пластмассовая рама меня не ПРЕТ!
вот порыскал и нашел себе пару вариантов посмотрите:
roller blade Crossfire 6.0
RB-8
Rollerblade Speedmachine 6.0
Rollerblade Crossfire 8.0 ?
ждём тему "Не вписался в поворот. Какой купить шлем ?"
Джер писал(а):
RO, мало ли что на заборе написано, по твоим же ссылкам если нажать на фото четко видно 78мм надпись на колёсах
смени ник на Зоркий Глаз
Может быть первые партии этих ролов комплектовались 78-ми колёсами , а более поздние 80-ми , а фотки разумеется использовались уже имеющиеся , то есть с первых партий. А может быть это ошибка сразу на двух сайтах... ты хочешь поговорить об этом ? Я - нет Мне достаточно что 80-е колёса в эту раму влазят , а кроме прочего сама тема превращения Roadie в скоростные ролы по воле автора уже потеряла актуальность. _________________ моим ROлам 13 лет.
2 месяца катает и стер 2мм. Оо У меня 2-3 недели до пластмаски все стерло. Кусок оторвался. Давай я в к2 а ты в кросмакс и на скорость)) Посмотрим какая там у них скорость)
п.с. Ты подшипники то разбирал? Или просто так закрытые в бензине побултыхал? Ну тогда обмакни их в литол (можно еще раму намазать сверху. главное не жалей) и засовывай обратно. Вот ето скорость буит!
Добавлено: 20 Май 2008 07:21 Заголовок сообщения:
simvol писал(а):
2 месяца катает и стер 2мм. Оо У меня 2-3 недели до пластмаски все стерло. Кусок оторвался. Давай я в к2 а ты в кросмакс и на скорость)) Посмотрим какая там у них скорость)
п.с. Ты подшипники то разбирал? Или просто так закрытые в бензине побултыхал? Ну тогда обмакни их в литол (можно еще раму намазать сверху. главное не жалей) и засовывай обратно. Вот ето скорость буит!
конечно открыл подшипники,как положено пыльники снял.проблема была в том что я не знал как вытащить подшипники!
теперь все окей!
с остальным и сам справлюсь!тут статей навалом если что ! _________________ Только без паники!
Добавлено: 20 Май 2008 08:09 Заголовок сообщения:
Джер писал(а):
RO, мало ли что на заборе написано, по твоим же ссылкам если нажать на фото четко видно 78мм надпись на колёсах
смени ник на Зоркий Глаз
Может быть первые партии этих ролов комплектовались 78-ми колёсами , а более поздние 80-ми , а фотки разумеется использовались уже имеющиеся , то есть с первых партий. А может быть это ошибка сразу на двух сайтах... ты хочешь поговорить об этом ? Я - нет Мне достаточно что 80-е колёса в эту раму влазят , а кроме прочего сама тема превращения Roadie в скоростные ролы по воле автора уже потеряла актуальность.[/quote]
вообще то я и не хотел превращать свои RODIE в скоростные...просто хотел спросить какие можно купить,типа не очень дорогие и чтобы не как лыжи были да поскоростнее!
вот и все ч то я хотел спросить!
хочется Золотой середины "маневренность +скорость" _________________ Только без паники!
Добавлено: 20 Май 2008 12:34 Заголовок сообщения:
nailove писал(а):
Джер писал(а):
смени ник на Зоркий Глаз
Может быть первые партии этих ролов комплектовались 78-ми колёсами , а более поздние 80-ми , а фотки разумеется использовались уже имеющиеся , то есть с первых партий.
Вы оба правы. И оба не правы.
Есть стандартная комплектация изделия "ролики такие-сякие", в которую входит элемент "колесо такое-сякое диаметра этакого и вот такой жесткости". И есть свойство "максимальный влезабельный размер колес" изделия "рама от роликов таких-сяких". И это разные свойства.
Соответственно в раму можно вставить колеса с диаметром не превышающим (в общем случае ) того, что написано на раме. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 20 Май 2008 14:10 Заголовок сообщения:
nailove писал(а):
хочется Золотой середины "маневренность +скорость"
255-я рама + 84-е колёса.
Ближайшие варианты RB Astro 6.0 с заменой штатных колёс при покупке , или Fila Primo Wave. Покрепче - что-нибудь с рамой PWSL Cell под 84-е колёса. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах