Добавлено: 19 Май 2008 15:36 Заголовок сообщения: Бродилка в среду,21.05, в 20 от Н.Черемушки"пруды Черта
Пришла неделя акварайда . Хотя будет нехолодно, поэтому есть шанс в перерывах дождя покататься. Если не будет лить покатаем .
Т.к. был в Нижнем Новгороде, а завтра потихоньку начну готовиться к сезону, то времени на подготовку маршрута немного. Так что предлагаю прокатиться по старому домашнему маршруту.
В прошлом сезоне мы несколько раз вскользь касались этой темы. Да даже и в этом сезоне тоже были. Но тщательно так и не проработали. Я имею в виду покатать в Чертаново . Просто так катать скучно, но можно осмотреть достопримечательности. А много ли достопримечательностей в спальном районе? Ну, за исключением моего дома? Действительно немного. А вот рек и оврагов у нас хоть отбавляй. Мало где еще есть такое разнообразие. Не знаю как у других, но у меня Чертаново кроме чертовщины еще ассоциируется с прудами. Прудов этих очень много, есть среди них разные: красивые и не очень, за забором и доступные, облагороженные и дикие. Посмотрим на это, ну и покатаемся.
Старт: в 20-00 от м. Новые Черемушки (это 3-ая остановка от Гагарина по той же ветке ). Выход из последнего вагона налево. Встречаемся на углу на плитке где катают доскеры (не обижать!). Из плитки получаются ступеньки, на них можно переодеться.
Маршрут по прудам Чертаново и окрестностей примерно 22 км (точно в среду днем).
Финиш: в 23-00 в районе м. Нагорная или м. Нахимовсий проспект.
Бродилка перенесена на неопределенный срок: суббота или следующая среда. Вместо нее легкий акварайд по маршруту: м. Новые Черемушки (Панорама)-пр.Гарибальди, пр.проезд 4668, Севастопольский пр., Соловьиный пр., дворы до м. Битцевский парк, парк 30-летия района Ясенево, дворы, ул. Голубинская, Голубинский проезд, м.Теплый Стан, ул. Профсоюзная, акад. Капицы, Введенского, Научный пр., Хлебобулочный пр., пр.пр. 4846, Староклаужское шоссе, Архитектора Власова, Гарибальди, Вавилова, Бардина, Ленинский проспект, Вавилова, Орджоникидзе, Серпузовской вал, Мытная, Б.Якиманка, Б.Полянка, Софийская набережная, Балчуг, Б.Ордынка, м. Третьяковская (финиш).
Формат традиционный: медленная, прогулочная, неновичковая (никакой стеб-учебки по слайдам перед стартом не будет) покатушка по Москве. Без замыкания, перекрывания, понукания, кричания, быдлоролерства и прочих проявлений. Вы едете с покатушкой пока ее видите..
Телефон: 89161818101
Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (21 Май 2008 17:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Май 2008 04:22 Заголовок сообщения: Re: Бродилка в среду,21.05, в 20 от Н.Черемушки"пруды Ч
Андрей(Colt) писал(а):
Старт: в 20-00 от м. Новые Черемушки (это 3-ая остановка от Гагарина по той же ветке ). Выход из последнего вагона налево. Встречаемся на углу на плитке где катают доскеры (не обижать!). Из плитки получаются ступеньки, на них можно переодеться.
Добавлено: 20 Май 2008 09:21 Заголовок сообщения:
1. Ни разу не была на Бродилках
2. Всегда думала, что они очень быстрые... а вроде как обещают медленно (ну или средне)
3. Сегодня к Дине не попадаю А жутко хочется кататься!!!
4. Довольно близко к дому
так что очень даже может быть +1 _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
1. Ни разу не была на Бродилках
2. Всегда думала, что они очень быстрые... :roll: а вроде как обещают медленно (ну или средне) :)
3. Сегодня к Дине не попадаю :cry: А жутко хочется кататься!!!
4. Довольно близко к дому
так что очень даже может быть +1
Приезжай, бродилки не быстрые, они технически неприятные бывают. Темп ты точно выдержишь, да и препятствия скорее всего тоже. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото