Привет всем!!!!
Пока я вчера катилась по горочкам, у меня в голове созрела целая благодарственная речь!! Покатушка очень понравилась, просто суперски (это была моя вторая покатушка). Спасибо Merz!! Замыкающий наш тоже был на высоте (тока аккуратней, а то я напугалась, когда тебя машиной чуть не снесло).
ОДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ ПЕРЕКРЫВАЮЩИМ, не знаю как зовут человечка, который выхватил меня с проезжки, когда я туда вылетела, не успев сориентироваться и затормозить!!!!!!!!!!!!
Короче, всем кто спасал нас (новичков), ловил с горок и т.п., огромное спасибо!!!!!!!!!
P.S. оч. понравился спуск на Косыгино)))), спустилась сама, даже не упала, получила море эмоций!!!
только проснулся я , отлично откатали, спасибо за такой маршрут, спасибо тётеньке в тролейбусе, что по косыгина вверх- подняла, давно я за тролейбусы не цеплялся спасибо всем я получил-гору эмоций и всего-то в пол 2ого доехал до кузьминок!))))))))))) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Йо-хо! Сделал на ГОРНе замечательное открытие: новичковую покатуху можно оказывается проехать, практически ничего не видя! На тупстопе после Косыгина вниз сломал нафиг оправу (точнее, она сама отдала концы), так что ее даже с одной линзой, которая не выпала, надеть было невозможно. Сумма моих диоптрий с обоих глаз больше 10:) Тем не менее, решил проехать дальше, и не прогадал! Уже к Садовому сообразил методу: надо внимательно следить за передними, и тупо ехать строго по той же линии. Наверное, там нет ни цепей, ни столбиков В результате даже ни разу не упал. Спасибо всем! _________________ У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Май 2008 10:54 Заголовок сообщения:
Мерза, спасибо за вчерашнюю покатушку!
Наличие покатушки - всегда лишний повод в этот день прокатиться на ролегах. Тем более когда стоит хорошая погода.
Прокатился как вместе с покатушкой, так и "около", по окрестностям пролегания ее маршрута.
Осмотрел около 20 московских фонтанов, как действующих, так и "засохших".
На покатушке потусил с наролом.
На Бережковской набережной заценил как бегают ГОРНые лоси.
А ниче так... шустренько...
Сделал один важный научный вывод: "ГОРНые лоси могут бежать быстро, но недолго, им хвост мешает".
Отдельный спасиб Насте (Amber) за компанию в осмотре фонтанов.
Пы.Сы. Всё-таки хорошо быть соседями, можно засесть где-нибудь на районе до утра) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
МЕЗЫЧ - пятерка тебе!!! Что еще сказать..... ВОТ! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?