а в прошлый то вторник все побоялись дождя и не приехали. а покатались тааааааааааааааааааак отлично, что уже неделя прошла а настроение офигительное!
Везет же Странной со странной погодой. К счастью на настроении участников, это все равно никак не отражается.
Буду, если не будет дождя. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 20 Май 2008 11:27 Заголовок сообщения:
да не будет дождя, Вы чего все, люди?) надеемся на лучшее)))))))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Я катать не могу сегодня, так что по-любому дождю быть
Если не можешь, не желай зла другим _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 20 Май 2008 11:34 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
даёш аква-алко райд!!!!!
типа тренажер продал-здоровье не нада? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
не непродал) поменял на шоколадку
пока тепло надо катать)
+ народа в такую погоду меньше,вчера ваще всего 70 было) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Я походу не успеваю. Так что, видимо, прибуду на финиш...
Блин, та же история. Теперь, чтобы успеть к старту, после работы, приходиться галопом бежать
Я предстартовый лось _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!