Два года каталась в таких моделях. Действительно удобно. Важно только, чтобы нога в кроссовке не болталась, и нигде не давило, впрочем, как и в использовании обычных роликов. Только тут есть преимущество - можно подобрать себе подходящий кроссовок, не меняя роликов. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 15 Май 2008 17:58 Заголовок сообщения: Re: Ролики со съемным ботинком. Стоит ли?
tanay писал(а):
хорошо ли закрепляется сам кроссовок
Затяжки, которые прижимают кроссовок, позволяют зафиксировать кроссовок очень сильно (и в Саломонах, и в Мишленах), тогда вы начинаете ощущать, как нога внутри кроссовка ходит. Сам кроссовок по платформе не болтается. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Удобно-то оно удобно. И вроде вполне катабельно (учитывая уровень мастерства тех, на ком я их видел). Вот только Мишлены стоят неоправданно дорого. А саломоны не факт, что найдешь(( _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Говорят, у Данилы есть много размеров смартов - остатки.
Мишлены не мерил, займусь на досуге )))
А смарты мне не понравились. Ногу плохо держат. Откатал на них около 500 км в сумме в том году, фихня. Хотя многие ими очень довольны. Плюс - это 84-е колеса и ааагроменный антишок - подошва ботинка. Минус - плохая фиксация... ну, по сравнению не с фитнусами, а с нормальными роллами, типа СЛабов, Себов и полунизких фил Нога совершенно не слушается и ведет себя непредсказуемо, я так не люблю...
Хотя если ездить неторопясь, то очень удобно. Как-нибудь на них может еще покатаю
Минус - плохая фиксация... ну, по сравнению не с фитнусами, а с нормальными роллами, типа СЛабов, Себов и полунизких фил :)
не сравнивай несравнимое :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 20 Май 2008 12:42 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Если не знаешь что ищешь сходу найти сложно))
Ты не ворчи, а помоги лучше, если знаешь))
ты ищешь мишлены..
РК - ролики- фитнес- по производителю (мишлен)
ОПА! и будет тебе счастье _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 20 Май 2008 13:36 Заголовок сообщения:
S.M.A.R.T., спасибо!!
Наконец догнал как на них выйти, юзабилити у сайта РК на 2-ку, не в первый раз в этом убеждаюсь. _________________ ... system check complete ...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах