Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 19 Май 2008 00:50 Заголовок сообщения:
B@ZeL спрашивал: - "... а сколько всего народу добралось от старта до финиша??"
Не считали, на старте было около 20, на финише около 10. Из них полный маршрут прошло человек 6, остальные присоединялись по пути (Альберт, Грех, Анастасия и другие).
А вообще это можно "вычислить" по фотографиям, сделанным Knyaz'ем. http://photofile.ru/users/knyazroll/115094644/ _________________ Не сотвори себе кумира!
Добавлено: 19 Май 2008 09:23 Заголовок сообщения:
Первый раз был на такой покатушке
Звиняйте, что тормозил пелетон.
До определенного момента дудка помогала догонять, но на Косыгина окончательно потерял след.
Подумал, что свернули на слаломней спуск к Андреевской набережной .. а он полит был.
Короче, грохнулся, отбил себе зад, и уже ноги сильно стерты уже были, поэтому с чувством удовлетворения поехал домой.
Хотя очень хотелось дальше поехать.
В следующий раз к Незюге только на 90-х колесах.
Как-то я недооценил .. думал типа обычной бродилки
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 19 Май 2008 09:27 Заголовок сообщения:
Фотки суперррр!!! Смотрела и возвращалась назад на покатушку...в субботу...
Lansur, лечить такого роллера как ТЫ мне в радость , но в следующий раз постарайся правильно оценивать свою скорость и место для маневра...
Спасибо всем, кто с нами был, до новых встречь . _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 19 Май 2008 09:31 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное, Геннадий Андреевич, укатал
Тема Юго-Запада была раскрыта полностью за эти 72 километра.
Считаю что ведущим других покатушек надо регулярно посещать эту дабы знать какие зачетные места есть в городе Москве для катания на роликовых коньках
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 19 Май 2008 10:27 Заголовок сообщения:
~Nobody~, я уверен, что другие ведущие, как впрочем и многие роллеры, конечно же знают много интересных мест в Москве, включая и те по которым мы прокатились.
Но не всякую покатушку туда можно повести. Прежде всего из за ограничений по формату (время - расстояние - скорость), а также по кондиции подготовки роллеров. _________________ Не сотвори себе кумира!
Добавлено: 20 Май 2008 15:03 Заголовок сообщения:
Геннадий Андреевич, это было просто волшебно))не ожидал такого классного маршрута, в некоторых местах даже не бывал ни разу...и спасибо за парковые даунхиллы, хоть на природе побывал))конечно немного сыровато было, но не испортило впечатлений))
откололись на парке победы, потеряли след к сожалению...в следующий раз обязательно постараемся добраться до финиша)
Ждем новых интересных маршрутов) _________________ when you dream, there are no rules, people can fly, anything can happen...
Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 7 Откуда: москва (м. Теплый Стан)
Добавлено: 22 Май 2008 01:06 Заголовок сообщения: Спасибо
Хорошо, что есть такие маршруты, всегда можно проверить свои силы. Понял что мне ещё надо тренироваться. Отстал от покатушки одним из первых, но тем не менее остался очень доволен и набрался много впечатлений. Спасибо Незюга _________________ ICQ: 268808793