Матроскин, Северянин - это пазитиффф ))) Мы там в том году несколько раз катали, в том числе и по новой эстакаде из области в сторону м.Ботанический сад))) Надо будет как-нибудь на досуге затестить асфальт, ибо под конец того года была уже неплохая терка )))
Северянин знаю, там асфальт был новый. Как раз сегодня туда и заеду.
Цитата:
я катаюсь и на ВДНХ и на бабушкинской! Кто там хотел присоединиться?
Где и как будет происходить присоединение?
Последний раз редактировалось: TimberWolf (20 Май 2008 14:19), всего редактировалось 1 раз
Я хотела и сегодня хочу, если погода не подведет.
Я с другом буду сегодня на ВДНХ ))) кататься будем с обратной стороны главного павельона ( со стороны фонтана дружбы народов ). )) Если хотите - присоединяйтесь )) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
В общем, Бабушкинскии.. Если сегодня не будет дождя, с 20:00 до 20:15 буду около памятника Рудневой (в сквере за кинотеатром "Орион" на ул. Бабушкина, напротив Билла)
У кого есть желание приезжайте, телефон для связи 8(903)2544877
Я хотела и сегодня хочу, если погода не подведет.
Я с другом буду сегодня на ВДНХ ))) кататься будем с обратной стороны главного павельона ( со стороны фонтана дружбы народов ). )) Если хотите - присоединяйтесь ))
Блин, классно под дождем покатали ))) Слайды ппц были длинными )) по 3-4 метра )) а мб и больше ) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
да нормально)) правда народу вообще не было после дождя))) остались только самые скилованные)))))) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Сегодня катаю на ввц слалом с друзьями в районе центрального павильона. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.