Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 20 Май 2008 16:18 Заголовок сообщения:
К счастью, на наших покатушках веллеров всегда хватает Так что будет кем перекрывать даунхильчик Шлюзы посмотреть - я всегда "за"!!!!!!!!! А если маршрутик от этого сильно укоротится, совместными усилиями его увеличим
Кстати, до Митино доехать удобно не только митинцам, но и всем обитателям голубой и синей веточки метро!!!!!!!!!
Кто точно едет - отмечайтесь под первым мессагом _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (20 Май 2008 16:22), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 20 Май 2008 16:21 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
К счастью, на наших покатушках веллеров всегда хватает Так что будет кем перекрывать даунхильчик Шлюзы посмотреть - я всегда "за"!!!!!!!!! А если маршрутик от этого сильно укоротится, совместными усилиями его увеличим
Кстати, до Митино доехать удобно не только митинцам, но и всем обитателям голубой и синей веточки метро!!!!!!!!!
Добавлено: 20 Май 2008 16:26 Заголовок сообщения:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... сорри за дезинформацию, чо-то думала, что уже открыли........ Стало быть, для всех желающих прокатиться по МКАДу до Строгино - есть такая возможность _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 20 Май 2008 16:33 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Ну можно выбрать пару улиц по тушино для увеличения маршрута. Скажем прокатиться по лодочной, потом по фабрициуса, через сходненскую выбраться через химкинский на свободу, потом снова свернуть на фомичевку и на планерную через безымянный. Вот лишних пара километров. Кстати там неплохой асфальт везде.
Добавлено: 20 Май 2008 16:35 Заголовок сообщения:
А еще придумайте варианты отхода из Алешкинского леса к станции метро Строгино Желательно в пределах 10 км _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
А еще придумайте варианты отхода из Алешкинского леса к станции метро Строгино Желательно в пределах 10 км
через Покровское-стрешнево на строгинский мост, вот и строгино. Пойдёт, или подробнее? )) Могу порисовать, где асфальт лучше. После моста смотрите сами _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
Можно конечно ещё сделать крюк через даунхильчик на Василия петушкова, но там чем позже тем лучше и подумать о перекрытии, потом по волоколамке полежаевка итд _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
вроде так. Или по свободе до конца до моста по брусчатке или через васю петушкова, но там приличный крюк _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
Добавлено: 21 Май 2008 11:02 Заголовок сообщения:
Товарисчи, хорошо знакомые с этой местностью, - вы уже не отмажетесь от участия в нашей покатушке!!!!!!! _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™