Зарегистрирован: 19.05.2008 Сообщения: 11 Откуда: Москва, м. Текстильщики
Добавлено: 20 Май 2008 17:33 Заголовок сообщения:
а то! я под него засыпала!=) А Крик Участников-приз психологически запал в мою детскую память...вот и выработался рефлекс))))) _________________ http://vkontakte.ru/id4139047
вот.=)
I*m a Little girl. Girl looks like smail
народ а подскажите фотку на мну с ушами на башке...
а то искать вломм _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 21 Май 2008 18:07 Заголовок сообщения: фотка
Гы, я ее даж подфотошопила маненько - уж очень солнышко сильное было - тень от козырька все лицо закрыла... _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 21 Май 2008 19:41 Заголовок сообщения:
Crazzy Traser писал(а):
у колесиков спросил?
Нет, я с колёсиками не разговариваю!!! У меня свои источники информации!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Ветка, спасибо за фото! Не ожидала, что так здорово получится. _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.