Добавлено: 20 Май 2008 21:23 Заголовок сообщения: Съёмная рама
Доброго времени суток.
За ранее прошу извинить меня, так как в глубине души догадываюсь, что подобная тема есть и не одна, но поиск по форуму (так как я формулировал запросы) ничего не дал, а просмотреть 79 страниц тем решительно не позволяет встроенное в ж шило...Так что, если есть тема, дайте ссылку на неё, пожалуйста.
И так сабж:
Почитал на сайтах + и - ролов со съёмной рамой, но это всё теория, и все эти аргументы и контраргументы достаточно очевидны, но хотелось бы послушать тех, кто ездил.
Функционально ли это? Не возникает ли серьёзных проблем с "гашением" силы толчка? Не разбалтывается ли крепление? И т. д... вобщем какие проблемы возникают?
Понятно, что для хотьбы по городу такие ботинки не подойдут, но реально ли в них проехать в метро, зайти в магазин, или неудобно? Что со скоростью, управляемостью (какие по диаметру подходят колёса)? а как у них с вентиляцией, и что там с ледовыми лезвиями?
Я не притендую на особо навороченное катание... Так.. езда по городу: бардюры, ступени магазинов, небольшие лестницы... вобщем простенький такой прогулочный фитнес... большего и не требуется.
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 20 Май 2008 22:37 Заголовок сообщения:
Главный недостаток таких роликов то, что их больше не выпускают. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Добавлено: 20 Май 2008 23:35 Заголовок сообщения:
Как это "не выпускают"?
Смарты - да, не выпускают. Сало прекратил выпуск роликовых коньков. Но мишлен кокпит выпускаются, и аналогичная смартам моделька от поверслайд - не загорами...
я про что-то подобное моделям "hypno" где от ботинка отстёгивается рама вместе с колёсами, и есть возможность ходить так, или пристегнуть ледовое лезвие.
а про вентиляцию я спросил ибо, как мне кажется, дырки в ботинке, необходимые для нормальноого проветривания ноги во время катания, не очень удобны при хотьбе или на льду.. всё-таки мокро может быть
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах