самое главное, это наличие в аптечке тетрагидроканнабинола, если он есть, то на все остальное уже пофигу _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
ношу с собой всегда - рулон пластыря и ножнички, немного бинта, зеленку (она маленькая) и нечто под названием эплан (по совету Профонде), типа клея для ран, после перекиси лить. Перекись носила, но два раза она у меня пролилась в аптечку и все вымочила, последнее время обратно ее не кладу. Из колес для личного пользования активированный уголь, цитрамон и обезболивающее :) Ношу даже когда не катаюсь на ролах. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
А было разок,- тормозил о стены прелестного и исконно-исторического Новодевичего монастыря,и тормозил пальцами руг. У единственного человека был ёд - Вера зовут,- символически, так находу залил ёд-омъ палец, даже не останавливаясь... и все.
)
Кстати нужно учиться оказанию помощи на ходу
Сдавать на разряд,
Выдавать значки .
Учредить фонд , напр: Фонд имени грека - Гиппократа )
Оттуда брать средства на
содержание желтых рюкзаков для хвостов....
Добавлено: 21 Май 2008 12:17 Заголовок сообщения:
я раньше тоже аптечки не брал пока пару раз на скорости не убрался, защита слетает просто на раз(защита чулком) - ободраная рука и воспаление. теперь минимальный набор всегда с собой: перекись, стирильный бинт и порошок стрептацита. большее ИМХО нет смысла, ибо при сильном ушибе сустава, растежение связак, надрыв связок и более серьезный травмах - травмпункт
иначе может кончится постояной болью в суставе. _________________ жгу штатник!
Жизнь - это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 21 Май 2008 12:46 Заголовок сообщения:
ИтаГ, моя аптечка редактировалась несколько сезонов и в итоге полусилось вот что:
1 перекись водорода (Н2О2)
2 бинт стерильный 2шт
3 пластырь бактерицидный большой 4-5 шт
4 пластырь в катушке широкий 1шт
5 "Снежок" 2 шт
6 меновазин (жидкость во флаконе 40мл) применяется как местная анестезия, помогает сразу, содержит ментол 1 шт
7 лейкер, зеленка (только для личного пользования ) 1 шт
8 мазь "спасатель" применяется при любых повреждениях кожи (для всех ) 1 шт
9 нафтизин - капли в нос 1 шт
10 Нитроглицирин, применяется при болях в сердце, расширяет коронарные сосуды сердца (иногда очень полезен и жизненно необходим сердечникам )1 упаковка
11 стрептоцид, порошок в пакетох, а/б местного действия. Применяется при глубоких ранах, особенно грязных 2-3 шт
12 Битн эластичный (когда мазоль реально мешает ехать - спасает только он )1 шт _________________ труба 8.903 180 53 90
если не забываю, всегда вожу с собой перекись/салфетки/бинт/
потому что:
катаюсь без защиты
не могу поехать мимо убравшегося человека и не помочь
имхо, у ведущего и замыкающего должен быть хотя бы этот минимум..... _________________ трезвый лось.
Добавлено: 23 Май 2008 00:51 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
вот это меня не перестаёт удивлять..... когда люди, не зная человека, говорят/пишут такие вещи....... да, видимо, я что-то в этой жизни не понимаю.........
да,подонок злой. я тоже не очень добр, но речь именно о написанных словах.
бравировать наплевательским отношением к своему здоровью и жизни, не думая о том, сколько горя принесет близким травма, болезнь или смерть, признак не самодостаточности, а совершенно законченного детского эгоизма. и коль скоро эти слова сказаны, на них следует реакция.
кто не видел "столбнячника", хотя бы по телевизору, не очень может понять о чем речь.
2 Eti
а за психоанализом, к спецам плиз, за денешку
P.S. а вот я реально не поеимаю, во вторник бинтовал парня, убравшегося за несколько дней до этого, на тот же самый локоть. как то мазохизмом отдает
P.P.S. Состав аптечки:
1. Ацетилсалициловая к-та табл. №10, 1шт.
2. Аммиака р-р 10
3. Анальгин таб. №10, 2шт.
4. Мирамистин
5. Кларитин
6. Бинт стер. 7х14, 2шт.
7. Бинт трубчатый комплект, 1шт.
8. Дротаверин гидрохлорид табл.№10 (Но-Шпа), 1шт.
9. Перекись
10. Вата 25 г., 1шт.
11. Жгут с дозированной компрессией, 1шт.
12. Лоперамид таб №10, 1шт. противодиарейное
13. Лейкопластырь бактерицидный, разных размеров и форм, набор, 1шт.
14. Лейкопластырь в рулоне, 1шт.
16. Нитросорбит табл. №10, 2шт. при стенокардии (осторожно!)
17. Ножницы бандажные, 1шт.
18. Пакет перевязочный, 2шт.
19. Перчатки, 1шт.
20. Седалгин
22. Капли глазные левомецитиновые, 4шт.
23. Пакет-контейнер охлаждающий, 3шт.
24. Р-р йода 5%, 1шт.
29. «Спасатель» бальзам, 1шт.
30. Уголь Активированный таб. №40, 3шт.
34. Аскофен. №10, 1шт.(повышение давления при головных болях)
36. Левомецитин табл.№10, 2шт.при кишечных заболеваниях
такой вот я врослый трус _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3