-1, дождь, ролики дома. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 21 Май 2008 13:45 Заголовок сообщения:
Непонятно что делать.. Ехать по мокрому немного стремно, а объезжать интересные места глупо. Из всего этого есть несколько выходов:
1. Оставить все как есть и помолиться.
2. Перенести Бродилку на субботу, например, в надежде что погода улучшится. Насчет субботы данные весьма противоречивые в плане погоды. Будет ли дождь сказать сложно, но точно будет тепло.
3. Саму Бродилку перенести или отменить, а маршрут заменить на менее стремный, не бродильный. Скажем, давно приливаюсь катнуть от Теплого Стана вниз. Так чтобы было максимально долго вниз, километров так на 25 вниз .. Тем более что для такой катухи место старта очень правильное. Но это, правда повлечет увеличение скорости неизбежное, т.к. вниз покатимся..
4. Оставить старт и финиш как есть, но маршрут сильно упростить.
5. Вообще все отменить.
По поводу погоды: есть 2 сюжета на этот час. Дождь прекратится в 17 часов и немного подсохнет. Второй: именно в 16-17 часов надует тучку и пойдет крепкий ливень. Он быстро перестанет, но даже открытый асфальт не успеет к 20 высохнуть. Честно говоря, моим суперподшипникам давно все равно .
Как думаете, господа?
Лучше бы высказываться только цифрой .
Предполагаю окончательное решение принять в 17 часов. По мне, после вчерашнего, лучше бы покатать расслабленно. Так что я за п.3 .
Добавлено: 21 Май 2008 13:52 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Непонятно что делать.. Ехать по мокрому немного стремно, а объезжать интересные места глупо. Из всего этого есть несколько выходов:
1. Оставить все как есть и помолиться.
2. Перенести Бродилку на субботу, например, в надежде что погода улучшится. Насчет субботы данные весьма противоречивые в плане погоды. Будет ли дождь сказать сложно, но точно будет тепло.
3. Саму Бродилку перенести или отменить, а маршрут заменить на менее стремный, не бродильный. Скажем, давно приливаюсь катнуть от Теплого Стана вниз. Так чтобы было максимально долго вниз, километров так на 25 вниз .. Тем более что для такой катухи место старта очень правильное. Но это, правда повлечет увеличение скорости неизбежное, т.к. вниз покатимся..
4. Оставить старт и финиш как есть, но маршрут сильно упростить.
5. Вообще все отменить.
Я за п.3 - изменение маршрута. Только вот от Теплого Стана вниз по мокрому....разве не стремно?
Только не п.2 (буду в Киеве) _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 21 Май 2008 13:57 Заголовок сообщения:
там плавно вниз, не по прямой. Так чтобы было подольше вниз .
[url= http://www.mapmyride.com/ride/russian-federation/moscow/703448734]вариант вниз[/url] вверх по Севастопольскому, потом через парк 30-летия района Ясенево и свежепереложенному Новоясеневскому проспекту на Голубинскую. Далее - вверх . Суммарно 33 км. Финиш на Новокузнецкой ( в том районе ).
Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (21 Май 2008 14:15), всего редактировалось 1 раз
давно хотелось от теплого стана прокатиться - вроде как самое высокое место москвы
а тормозить по-мокрому вполне себе можно, я уже давно что по сухому, что по мокрому торможу соулом, если нормально делать - получается и эффективно, и равновесие не теряется, и подтормаживать им же можно